Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Відправлено: Dec 31 2006, 18:59
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Сейчас я понял, что мне бы не страшно было бы потерять родителей , даже сейчас, как это не страшно зыучит... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 2 2007, 23:18
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
весьма мило,а ты на секунду представь себя сиротой... и сравни хотя я знаю, прочти им этот свой пост и их точно удар хватит |
||
|
Santaja_cool |
Відправлено: Jan 2 2007, 23:24
|
Offline Кто здесь? Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 527 Користувач №: 19681 Реєстрація: 7-August 06 |
Прикольно, а мну друга убили когда он девушку проводил в Ирпене... |
|
Нотка |
Відправлено: Apr 14 2010, 13:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
и это прикольно? =busted= думаю, ваш друг так бы не считал |
||
|
Silencio |
Відправлено: Apr 17 2010, 13:48
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Я никого никогда из близких людей не теряла (в плане смерти). Я не знаю, что это такое, поэтому не боюсь... просто не задумываюсь... Зачем? |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jun 8 2010, 14:18
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Страшно это, очень. Ни с чем не сравнимо. Теперь часто испытываю потребность говорить близким теплые слова, не могу ссориться с ними, не могу злиться и обижаться. Просто потому что внутри постоянно живет чувство, что я могу не успеть кому-то сказать, что сильно люблю и очень дорожу. Очень часто признаюсь в любви. Потому что ужас от того, что не успела в свое время... живет внутри постоянно. А еще я перестала бояться смерти. |
|
Zaraki |
Відправлено: Jun 15 2010, 22:59
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Волкозайка, Хороший вы человек, если правду написали)) Не хочу ничего долго расписывать, да и надо ли вообще... вот у меня своего часа ждёт дядя. Рак, вот уж около года. 50 лет толкьо недавно стукнуло. Вообще по жизни неисправимый оптимист, хороший человек: добрый, всегда в гости приглашает. И улыбка такая добрая, искренняя... жалко его. Была у нас ещё какая-то надежда, пытались чем-то лечить, искать лекарство. Но вчера видно наступил переломный момент, резко ещё хуже стало, скорую вызывали, вкололи обезболивающего. И ещё раз подтвердили, что шансов 0, скончаться может в любую секунду. Лечение прекратили, теперь только вкалывать эти успокаивающие наркотики остаётся... и ждать, ведь надеяться на лучшее уже не приходится. Не представляю насколько тяжело жить, зная, что скоро умрёшь... но ведь самое страшное, что его родители (мои бабушка и дедушка) сами ещё живы. Дед вообще оптимист, держится. А бабуля всё время около него крутится, плачет, сходит с ума. Страшно смотреть на неё. Сколько ей самой-то жить осталось, а тут ещё такое несчастье. Рассказывает, что всегда только и жила, думая: всё нормально будет, сыновей поженю, внуков дождусь, и вместе с дедом доживать буду спокойную старость. Если бы... в-общем, такие дела.( |
|
Zaraki |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:06
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Оу, как всё быстро произошло... толкьо вчера (а точнее уже даже сегодня) написал сообщение в этой теме, а сегодня уже всё... отмучался... Очень жалко человека, жену его жалко, мать. Это для меня дядя, с которым и виделся не так уж и часто, а для них - самый родной и близкий. Но в принципе если брать в учёт то, как он мучился последние года пол (!) то оно и к лучшему, что всё уже закончилось. |
|
Нотка |
Відправлено: Jun 17 2010, 15:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
To_be_continued, мои соболезнования. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jun 17 2010, 16:38
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Присоединяюсь к соболезнованиям. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |