![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Флуд. |
Цитата (Lonely_angel @ Sep 10 2006, 20:28) |
вкусные!!!!! |
Цитата (Ion storM @ Sep 11 2006, 12:13) |
Но как же они заглатывают червей(моль живая), которые размером больше их-загадка :) |
! | Флуд. |
Цитата (Lonely_angel @ Sep 11 2006, 12:49) | ||
гадость какая... :-X :-X :-X ;( |
Цитата (Броненосец @ Sep 21 2006, 13:39) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) Ошибаетесь молодой человек.У одной моей знакомой психически нездоровая дочь.Так вот совмесное провождение времени у аквариума помогает успокоиться и расслабиться как одной так и другой. |
Цитата |
Аквариумизм |
Цитата |
Ну чеж поделаешь.На воле они не живут в таких шикарных услоиях как в аквариуме.И таг долго тоже В мутной амазонской реке никто не разглядит их красоту! |
Цитата |
Кстати аквариумные рыбки не могут жить на воле... |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1158837171]Као таг ты оказывается моя коллега?У нас есть даже маленький семейный аквариумистский магазинчик. |
Цитата (Nightwish... @ Sep 21 2006, 14:06) |
А мне нравяцца бойцовские, хотя их незя вместе держать... |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 22 2006, 10:37) |
Броненосец, к твоему сведению я психически здоровый (по крайней мере мои знакомые так говорят =crazy1= ). И мне аквариум вовсе не помогает успокоится. |
Цитата |
Аквариум помогает успокоиться не токо ненормальным людям... |
Цитата |
Класс!Я даже не знала,что существуют магазины тока для рыбок. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 30 2006, 11:13) |
Они не для рыбок, а для людей, которые хотят купить рыбок. =biggrin= |
Цитата (Dature @ Sep 30 2006, 17:13) |
"! рыбки захлебнулись в собственном ...." CАДЮГА! Хотя я тоже не завожу рыбок по той же причине,знаю что мне будет взвпадло чистить аквариум и они подохнут... |
Цитата ([DE|Kao13 Black @ Sep 30 2006, 17:26) |
они размножаться начинали после того,как я воду поменяю... |
Цитата |
Ну,понятно.Я просто не знала,что существуют магазины где токо рыбы продаються. |
Цитата |
Правильно родители Доберман сделали!А то приюты для собак например,существуют,а магазинов где токо рыбы есть очень мало...Я,может когда-нибудь тоже что-нить такое сделаю,очень люблю рыбок... |
Цитата |
Что,КАЖДЫЙ раз? |
Цитата (Dature @ Oct 1 2006, 07:35) |
Что,КАЖДЫЙ раз? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 1 2006, 07:49) |
В приютах для собак собирают бездомных собак или собак, от которых отказались хозяева. А ты когда-нибудь видела бездомных аквриумных рыбок? =megalol= |
Цитата (МОРСКАЯ СВИНКА @ Oct 1 2006, 07:26) |
У меня тоже рыбки есть. Золотые и гурами. Только надоели они мне. |
Цитата (Спираль @ Nov 17 2009, 16:52) |
Haos, я прям влюбилась в картинку..))) |
Цитата (Sweet Dreams @ Nov 18 2009, 19:57) |
:teeth: недавно рыбок завела) данио) было пять, но в прямо в день заселения их количество резко сократилось до четырёх, и ничего нельзя было поделать(( |
Цитата (Спираль @ Nov 29 2009, 14:15) |
Ммм...хочу себе петушки. Они такие няшные и красивые.)) У меня в аквариуме где-то рыбок 30, и то, половина гупики, половина меченосцы и только одна молинезия :lol: |
Цитата (Haos @ Nov 29 2009, 14:49) |
А пару для малинезии? Им же тоже хочется размножаться :D |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |