![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:29
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Я очень люблю рыбки, всякие от простых гуппи до красивых золотых рыбок. Раньше дома было несколько небольших аквариумов, но потом при переезде пришлось перестать разводить рыбки. Да и кот тогда же появился, так что несовместимо это всё...) |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 16:39
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Я когда в школе учился, разводил таких питомцев, но на долго меня не хватило, аквариум был маленький на 30 литров, а чем меньше аквариум тем чаще приходилось воду в нем менять, поэтому он у меня уже зацвел от зелени, и в один прекрасный момент маме надоело менять вместо меня в нем воду, она и вылила всех рыбок, нибуду говорить куда... =drag= =cry1= Показати текст спойлеру красотищааа :) |
prometheus ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 16:52
|
Offline![]() Цени настоящее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 ![]() |
Остались здесь ещё "поклонники" рыб?) Недавно завела себе аквариум, насчитала там 20 рыбок)) Кавай ^^ Haos, я прям влюбилась в картинку..))) |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 13:29
|
||
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ага, мне тож нравица... Такой себе хочу =pray= |
||
Дрімка ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 19:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
:teeth: недавно рыбок завела) данио) было пять, но в прямо в день заселения их количество резко сократилось до четырёх, и ничего нельзя было поделать(( |
|
prometheus ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 14:15
|
Offline![]() Цени настоящее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 ![]() |
Ммм...хочу себе петушки. Они такие няшные и красивые.)) У меня в аквариуме где-то рыбок 30, и то, половина гупики, половина меченосцы и только одна молинезия :lol: |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 14:49
|
||||
Думаю тут дело было в воде... Прежде чем запускать рыбок в новый аквариум, нужно чтоб вода отстоялась не меньше недели, нагреть ее до температуры около 25-30 градусов, а вот только потом можно производить заселение!
А пару для малинезии? Им же тоже хочется размножаться :D |
||||
prometheus ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 15:40
|
||
хDDDD))) Просто нигде не могу найти молинезий, а жаль.. :obmorok: |
||
|
Tifozi ![]() |
Відправлено: Feb 16 2010, 17:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 52579 Реєстрація: 16-February 10 ![]() |
У меня дома єсть рибки.Какієта золотиє і две сіненькиє. |
|
Gamma ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 15:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Дома стоят два аквариума. Один - мой, другой - мамин. Рыбки очень помогают успокоиться. Жалко только, что живут они не так долго, как кошки или псы :с |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |