![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 11:13
|
||||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Говорю же, мне не помогает.
Они не для рыбок, а для людей, которые хотят купить рыбок. =biggrin= |
||||
|
Dature ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 12:49
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 21269 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
@Они не для рыбок, а для людей, которые хотят купить рыбок@ Ха-ха-ха-хха:)))) Люблю рыбок,завела бы,но мороки с аквариумом много...У меня и кот и собака,птичку еще хочу... |
|
Norb ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 15:38
|
Offline![]() катамбала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
люблю данио и сомиков разных! прявда щас аквариума у меня нет! рыбки захлебнулись в собственном г-не! мне впадло было его мыть |
|
Dature ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 17:13
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 21269 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
"! рыбки захлебнулись в собственном ...." CАДЮГА! Хотя я тоже не завожу рыбок по той же причине,знаю что мне будет взвпадло чистить аквариум и они подохнут... |
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 17:26
|
||||
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Ну,понятно.Я просто не знала,что существуют магазины где токо рыбы продаються.Правильно родители Доберман сделали!А то приюты для собак например,существуют,а магазинов где токо рыбы есть очень мало...Я,может когда-нибудь тоже что-нить такое сделаю,очень люблю рыбок... ^_^ Додано через 6 хвилин
Мне чистить аквариум даже интересно!У меня када петушки были,то они размножаться начинали после того,как я воду поменяю... |
||||
|
NA-TA-SHA ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 07:26
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
У меня тоже рыбки есть. Золотые и гурами. Только надоели они мне. |
Dature ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 07:35
|
||
Что,КАЖДЫЙ раз? |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 07:49
|
||||||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Зайди в любой рыбный отдел на рынке. =megalol=
В приютах для собак собирают бездомных собак или собак, от которых отказались хозяева. А ты когда-нибудь видела бездомных аквриумных рыбок? =megalol=
А ты прикинь что будут делать кролики, если им клетку почистить. =megalol= |
||||||
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 07:56
|
||||||
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Ага... =megalol= Они у нас это дело любили!Каждую неделю одно время икру откладывали...Токо личинок мне не удалось вырастить... =cry1= Додано через 5 хвилин
Видела.Токо собак в прюты здают,а рыбок - в унитаз. =cry2= У мну тож пару раз такие мысли были,када рыбы поднадоели,но рука не поднялась.И слава Богу!Уже аквариумизмом два с половиной года занимаюсь. =smile= Додано через 6 хвилин
А какие гурами?Жемчужные или мраморные?Я от мраморных тащусь... |
||||||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 21:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
И так, я очень банальный, поэтому люблю простых рыбок. У меня много гуппи, сомов, а также есть данио. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |