![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Norbie @ Sep 9 2006, 19:28) |
обожаю все 3 фильма. жаль таких уже не делают |
Цитата (Лилу @ Sep 11 2006, 12:28) |
Арабелла, ага, у него уже много лет кажеться болезнь Паркинсона.. Я смотрела еще несколько фильомв с ним, он очень хороший актер =angel= |
Цитата (Felina @ Aug 25 2009, 16:44) |
Очень люблю этот фильм. :) Только это же не фантастика. Скорее, фильм в жанре комикса. |
Цитата (kill @ Sep 1 2009, 01:50) |
а, простите, жанр комикса это как? странички комикса по две минуты показывают :D или как? |
Цитата (Patch @ Jan 13 2015, 17:38) |
Очень классно) А какая шикарная сцена, где Марти пел "Jonny B Good" Чака Бэрри*__* И, кажется, именно в 2015 год они должны прилететь?) |
Цитата (System of a Rav @ Oct 27 2015, 23:26) |
ну что, ждем летающих скейтов (хотя Лексус их уже давно изобрел и запатентовал) |
Цитата (Просточитатель @ Jul 5 2022, 15:18) |
Фильм крут!! Все три круты!!! Но интересно видел ли Земекис Гонщика во времени? https://www.kinopoisk.ru/film/18442/ |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 29 2023, 17:31) |
Пространственно-временной континиум, это у меня прямо намертво врезалось по этому фильму ))) |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 29 2023, 17:31) |
Лично я не видела Гонщика, а вот Земекис мог. Вообще Назад в будущее, несмотря на своюмалобюджетность получился топовым. Даже сейчас смотреть не скучно. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 29 2023, 17:40) |
он не такой уж малобюджетный.Времена были иные.. кстати Земекис долго ходил с этой идеей но его отшивали. Но вот он снял роман с камнем. Это нечто вроде Индианы.забавно прод.юссеры фильма Всплеск которыйдолжен был снимать земекимс увидели что снимает Земекис и.. Уволили. А фильм набрал КУЧУ денег. И Земекису разрещили снять назад в будущее. А потом успех Назад в будущее позволил снять ВКролика роджера права дисней купил в 81 уже тогда Земекис предлагал. Но его выгнали. Ты кто такой? |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 09:09) |
Я смотрела Роман с камнем и Жемчужину Нила. Постоянно забываю, что их Земекис снимал. Печально, что человека с такими классными идеями отпинывали. Хорошо хоть он оказался очень упорные, и всё таки воплотил свои планы в реальность. Малобюджетный потому что считается, когда актёров мало, то им платят немного. А по сути во всех трех фильмах играли одни и те же актёры, просто там были предки-потомки. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 09:12) |
Жемчужину уже не Земекис))) а насчет малобюджетности.. треть фильма переснимали ну около трети.Другого актера на роль Марти брали. Фокса не отпускали. Ла и потом отрпустили только на ночь.Поэтому и сцены ночные. он буквально спал в фургоне когда тот ехал. Сьемки в редиме 24 часа. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 09:16) |
Странно, я привыкла, что дилогия и трилогии обычно одному режиссёру доверяют. Да, ночных и вечерних сцен много в третьей части. Хорошо, что в итоге все Фокс сыграл, он мне нравится. У него много классных ролей. Да и вообще, сыграть шкета, когда тебе под 30 - это реально талант. И Фокс - супер, болел, а все равно играл. Очень уважаю таких людей. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 09:19) |
да.. Он и в сериале играл младше себя)))Правда в Америке взрослые асто играют подростков. С законами связано. Ограниченный рабочий ень итд... |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 09:47) |
Логично. Они же официально трудоустраиваются, а при таком раскладе все должно быть по закону. За этим 100% серьёзно следят. Тем более у них зп на карточки падает, и легко отследить движение средств. В целом, по фильму мне ещё момент с пробуждением нравился, когда рядом Мама оказывалась. Это прямо прикол каждый раз был. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 09:56) |
но и негативную роль сыграл фильм. был скандал с гловером. играл отцаю В первой части. Поссорились версии разные в ощем в продолжениях был дублер. Гловер подал в суд. В итоге принята попаравкка. никаких дублеров если меняется актер меняется и образ. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 11:27) |
Бедный Зимекес, мало того, что фильм не хотели снимать, так ещё и судебные разбирательства с одним из актёров. И ведь фильм то крутой, там практически все актёры получили себе имя (по крайней мере, я многих из них начала узнавать именно из фильма "Назад в будущее ".) Как по мне, Гловер дурак, лучше бы доснимался нормально. Тем более, что у него потом благодаря этой роли такое красивое и романтичное амплуа получилось (был задохликом и лузером, а стал защитником и успешным человеком). |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 11:30) |
гловер странны человек. И в чем суть конфликта неизвестна. есть точка зреня Гловеера есть земекиса. что правда никто не знает. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 30 2023, 13:24) |
В принципе, наверное, у каждого своя правда. Но Гловер дурак, что с такой роли свалил. Не знаю, сколько там платили артистам, но даже то, что играл в таком фильме - это уже круто. А, наверное, именно поэтому в 3-ем фильм Фокс сам исполняет роль своего предка. Должен был это делать по идее Гловер, чтобы была некая приемственность поколений. А из-за скандала не вышло. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 30 2023, 14:03) |
Именно из за этого! |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 1 2023, 10:22) |
Потому что мне как-то странным казалось, что в третьей части Марти сам себя встречает. Такого же не было в первых двух фильмах, и по логике предком должен быть человек, похожий на его отца, а не на него самого. Ведь по фильму постоянно проскакивает приемственность: Бифф - гопник в любой из версий фильма, учитель постоянно выписывает штрафы, не зависимо от времени, маман - является доброй и понимающей по отношению к Марти. Только сам Док и Марти являются уникальными, не имея двойников, что подчёркивает их путешествие во времени. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |