![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 12:28
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Арабелла, ага, у него уже много лет кажеться болезнь Паркинсона.. Я смотрела еще несколько фильомв с ним, он очень хороший актер =angel= |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 12:31
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
:D Офигенный фильм! Я смотрела его раз 100. И ещё сто раз не против посмотреть! :D |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 14:01
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Именно. Это у него еще на съемках "Назад в будущее" началось. На второй части. Он еще не знал, но уже были проблемы. А вообще это один из самых любимых моих фильмов. Как некоторые другие смотрела его раз 500 в дестве. Просто по кругу, снова и снова. И Майкл Дж. Фокс очень очень нравится. Он отличный актер. Мне все его фильмы нравятся. Самая любимая часть - 2. А вообще от всех 3-х безума. И этот фильм - тандем Спилберга и Земекиса. Я как услышала что они вместе на "Доме-монстре", сразу захотела его посмотреть =biggrin= |
||
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 14:19
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
любимый фильм моего детства! смотрела очень много раз... замечательный фильм, интересный, забавный... актёры тоже очень хорошие. в общем, очень люблю все три части :) |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 15:59
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
Очень хороший фильм, но очень сиарый (все) |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 08:53
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
В детстве смотрела его бесконечное колличество раз )))) Очень хороший и интересный фильм. Жалко, что сейчас по тв оооочень редко показывают ;( |
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 12:07
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Fluffy Girl, такие вещи должны лежать на полке в золотом сундучке!:) А по теме, фильм бесподобный. Не то, что делают сейчас... |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 12:45
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Очень хороший фильм. Пересматривать его готова всегда, не смотря на то, что видела уже раз сто, не меньше. Смотрела все три части, но самая любимая - первая. Наверное, сказывается патологическое недоверие к разного рода сиквелам, хоть и к "Назад в будущее" это не относится, но сила привычки - великая вещь. Полюбилась машинка энта, Делориан. Мне б такую.) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Apr 28 2009, 18:31
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
смотрела уже сто лет назад) классное кино. смотрела все три части. больше всего вроди бы понравилась первая) вообще действительно хорошое старое кино)это уже классика. особенно актер, котороый сыграл ученого прикалывает) |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 09:21
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
как я могла просмотреть эту тему? О_о отличный фильм...интересный, смешной..да и актерский состав радует глаз. правда, моя любовь к Фоксу началась не с этого фильма, но все же =in_love= |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |