![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:53
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Я смотрела только первую часть. :shy1: Остальные мне было лень, хотя первая очень понравилась) Действительно добрая и полностью по моим интересам. Мб надо остальные тоже. . |
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Mar 18 2015, 17:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
шедееевр) очень милые и добрые фильмы, без всякой там будущей злобной технологии) и еще заканчивается нормально) |
|
Arizona Queen ![]() |
Відправлено: May 29 2015, 11:29
|
Offline![]() я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 ![]() |
Вечно можно пересматривать эту трилогию, персонажи как родные уже. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: May 29 2015, 23:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Опа! Совсем недавно ж решила пересмотреть три части этого фильма... ранее я их смотрела еще давно в детстве. Очень неплохо, в фильме есть много положительных моментов, которые притягивают. Нравится главный герой и его манера одеваться :D Не знаю почему, но эти джинсы его на высокой талии мне прям так запомнились, я тащусь =blush1= |
|
Оливка ![]() |
Відправлено: Aug 6 2015, 14:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Фильм хорош со всех сторон, как ни крути)) Марти и Док - шикарная пара персонажей. Разгильдяй и профессор, отвергаемый научным сообществом - агонь пара просто. первый фильм получился самым хорошим из трилогии, имхо. Дальше все пошло по знакомому сценарию - попали в прошлое/будущее, опять кого-то спасали, опять кто-то чуть не умер, только декорации и второстепенные персонажи менялись. Смотреть было не так интересно, как первую, но все равно впечатления остались самые положительные) Иногда можно пересматривать) Главное, помнить, что у наших ученых еще есть время до октября)) Хотя, спасибо Найку - прототип кроссовок с самозавязывающимися шнурками уже есть, а славная компания (забыла), которая создала прототип летающего скейта (правда, он пока летает только над металлической поверхностью, но сам факт) - выше всяких похвал)) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2015, 23:26
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
никто и не запостил, что недавно был день, когда Марти и Док попали в будущее..) Очень продуманная трилогия, как по мне. Особенно первые две части, тесно связанные сюжетом прошлого, настоящего и будущего. ну что, ждем летающих скейтов (хотя Лексус их уже давно изобрел и запатентовал) |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 27 2015, 23:38
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Да весь интернет пропитан был шутками "Наверное, не тот год", люди просто не хотели лишний раз баянить. Лично мне дико доставила движуха в Лондоне: ![]() |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 28 2015, 07:49
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Нихрена он не изобрел. Изобрели какую-то ерунду, которая только над специальным покрытием левитировать может, и то — одно изобретение не умеет держать нагрузки, соизмеримой с весом человека, а другое — умеет, но покрытие там стоит дай боже. Не помню, которое из них конкретно Лексуса, но ничего более продвинутого на данный момент нет. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 28 2015, 07:52
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Пофэншуистичность, второе Лексуса. Ну это уже начало. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 28 2015, 08:10
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Пока не откроют принципиально новые методы влияния на взаимодействие частиц, не разовьют квантовую гравитацию — это даже не начало, а так. Магнитная левитация — унылая штука, для нее нужно покрытие, которому нужно еще энергии немало. Самое продвинутое, что на ней смогли сделать — это лифты и поезда, которые катаются по одной и той же траектории. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |