Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
И Филча |
Цитата |
А самые комичные - Рон, Хагрид и Шанпайк. |
Цитата (Rose Knight @ Dec 6 2013, 00:24) |
А вот о Хагриде и Шанпайке я забыла, а они ведь и вправду комичные. :) |
Цитата |
Трагичность комичности не мешает. Как ни трагична судьба Стена, его выпендрёж перед вейлами смешон(-: |
Цитата |
Самыми комичными для меня были Огден и дед Марволо. Слишком уж забавной выглядела их перепалка. Чтобы Огден не сказал, Марволо ему в ответ: "Ты - грязнокровка". |
Цитата (Rose Knight @ Dec 7 2013, 09:53) |
Korell, |
Цитата (Rose Knight @ Dec 7 2013, 09:53) |
Это правда очень забавная сцена, :D правда пока Марволло не начал душить собственную дочь. :( |
Цитата |
Я видел к этой сцене забавный комментарий: "Дед Мракс - это образец гостеприимства, законопослушности, уважения к чиновникам и толерантности":)) |
Цитата (Rose Knight @ Dec 8 2013, 10:27) |
Это точно! :D :D :D |
Цитата |
— Надо было предупредить, — агрессивно откликнулся Мракс. — Это частное владение. Сами вламываетесь без приглашения, а потом удивляетесь, что мой сын пробует защищаться. — От чего защищаться-то? — буркнул Огден, с трудом поднимаясь с земли. — От посторонних. Любопытствующих. Маглов и всякой разной дряни. |
Цитата |
— Да, мистер Мракс. Я уже сказал вам: я приехал поговорить с Морфином. Мы отправили вам сову… — Нам тут совы ни к чему, — сказал Мракс. — Я никогда не читаю писем. — В таком случае не жалуйтесь, что гости являются к вам без предупреждения, — дерзко ответил Огден. — Меня послали к вам по поводу серьезного нарушения магического правопорядка, которое было совершено здесь сегодня, рано утром… — Ладно, ладно! — заорал Мракс. — Входите в дом, провались он совсем, входите и подавитесь! |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |