Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 14:19
|
||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля,
ППКС! [:-} |
||
|
Korell |
Дата Dec 7 2013, 09:49
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Самыми комичными для меня были Огден и дед Марволо. Слишком уж забавной выглядела их перепалка. Чтобы Огден не сказал, Марволо ему в ответ: "Ты - грязнокровка". И чучело змеи на доме Мраксов, в котором жутко воняет. |
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 09:53
|
||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Korell,
Это правда очень забавная сцена, :D правда пока Марволло не начал душить собственную дочь. :( |
||
|
Korell |
Дата Dec 8 2013, 10:15
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Я видел к этой сцене забавный комментарий: "Дед Мракс - это образец гостеприимства, законопослушности, уважения к чиновникам и толерантности":)) |
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 8 2013, 10:27
|
||
Korell,
Это точно! :D :D :D |
||
|
Korell |
Дата Dec 8 2013, 13:42
|
||||||
Особенно вот эти моменты великолепны:
Жаль, в фильм это не взяли :D |
||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 8 2013, 15:08
|
Korell, Увы, в фильм не попало очень много хороших, смешных и трагичных кадров! Есть в книге такие места, которые просто нельзя было вырезать, как например кадры с Гонтами, а ведь они - предистория появления Лорда Волдеморта. Здесь и его родители и дядя с дедушкой. Зачем это было вырезать? =-O А ещё очень жаль, что вырезали битву ОФ и УпСами. Зачем тогда Драко запускал УпСов в Хогвартс? Чтобы Белла побегала по столам, сожгла "домик" Хагрида и вместе с компашкой посмотрела как Снейп убивает Дамблдора? Как то логики не увидела, увы... Кстати в фильме "мозгошмыги" и правда существуют! Луна по ним находит обездвиженного Гарри! :D |
|
Элми |
Дата Dec 22 2013, 15:20
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 84978 Реєстрація: 21-December 13 |
Самый трагичный - Снейп, конечно, у него вся жизнь трагична. А на втором месте - не конкретный герой, а дружба Мародёров: она с самого начала имела "неправильную конфигурацию" - слишком разные люди собрались в компанию, и один оказался предателем. Судьба Сириуса - безусловно, трагическая, - для меня часть этой трагедии. И гибель Джеймса тоже. И нравственное падение Петтигрю. И одиночество Люпина - даже во время их дружбы он как бы особняком, а уж потом ... А самый комичный - Локхарт, но тут больше сатиры, чем чистого комизма. |
|
kitoperRER |
Дата Jul 14 2014, 12:40
|
Offline Не болейте! Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 87671 Реєстрація: 1-July 14 |
Мне кажется, что Дурсли - очень комичная семья |
|
Кровавая графиня |
Дата Jul 14 2014, 20:01
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я выбрала двух трагичных героев:Снейп и Невилл. Потому что судьба Северуса безусловно трагична:тяжелое детство,безответная любовь,вражда с мародерами,гибель любимой женщины к тому же по его вине,постоянное напряжение,связанное со шпионской деятельностью. А Невилл... Тут думаю комментарии излишни. Самые комичные:близнецы и Локонс. Близнецы со своими приколами-просто улет. Локонс же убил меня с первой фразы. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |