Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георг Блайн |
Дата May 13 2012, 17:43
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72311 Реєстрація: 13-May 12 |
трагичный - Снегг, комики конечно Умники Уизли |
|
Coldness |
Дата Jun 19 2012, 10:45
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Самый трагичный Снейп! Сколько страданий выпало на его долю... |
|
Jasper Hale |
Дата Jun 19 2012, 13:47
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Самый трагичный - Сириус...Лучшый друг умер, его предал человек который он считал близким другом, 13 лет в Азкабане и еще многие события были в его жизни. Многие считают самого трагичного - Снегга, видите ли у него "трагичная история любви" На мой взгляд, он сам виноват. Не надо было стать Пожирателем, будь он чуть умнее выбрал бы Лили, и её может быть дружба переросла в любовь. Но... Потом, после её смерти, к которой он имел самое прямое отношение он страдал и стал вести двойную жизнь. Так что все трагичное в его жизни было им же создано... Ну а самые комичные - близнецы Уизли... |
|
Айка Поттер_mult |
Дата Jun 19 2012, 15:18
|
Offline юНая мисс РАВЕНКЛО Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 130 Користувач №: 72920 Реєстрація: 7-June 12 |
Мне кажется, что самый трагичный герой - это Сириус. Ну жалко его очень. Ему с семьей не повезло, как и мне, жил в аду. Потом 12 лет отсидел в Азкабане, хотя он был не виновен. Ну, а самый комичный герои это конечно Фред и Джордж. Над их шутками я полчаса со смеху умираю!!!! :D |
|
Korell |
Дата Jun 22 2012, 15:17
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, самый трагичный - это все же Том Риддл (не взрослый Волдеморт). Какая трагедия сравнится с расщеплением своей души на 7 кусков и выборе по-сути паразитической формы бессмертия? И, как следствие, превращения из человека в змееподобное существо? Комичные: наверное, близенцы Уизли и Хагрид. Хотя, еще Марволо Мракс и Огден для меня всегда были комичными. Не могу читать без улыбки сцену этой свары в доме Мраксов:) |
|
VoloDana |
Дата Jul 9 2012, 18:29
|
Offline fighting Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 |
На мой взгляд, самые трагичные - это Римус, он был оборотнем, и поэтому ему сложнее все давалось, как только он обрел сына, его убили, и Сириус он жил все детство с людьми которые его презирали, 12 лет отсидел в тюрьме за то чего не совершал и в придачу умер от руки кузины. Комичные - близнецы Уизли. Они находили в любой ситуации что-то смешное. |
Айова |
Дата Aug 11 2012, 20:28
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Самый трагичный для меня - это Лорд Волан-де-Морт. Он был полукровкой, сиротой, рос в приюте, среди жести, насилия, жестокости, грубости, его никто не любил, вся жизнь у него пошла не так, как он хотел, и оборвалась его жизнь очень трагично... Также считаю трагичными Снегга и столь нелюбимого мной Гарри Поттера. Хоть я его и не люблю, но то, что он трагичный персонаж - это я признаю. Хотя чокнутые Дурсли, по-моему, куда лучше приюта, где рос Темный Лорд... |
|
Korell |
Дата Aug 12 2012, 09:45
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Айова, полностью согласен. Для меня Тёмный Лорд тоже самый трагичный персонаж поттерианы. А вот комичные.. Марволо Мракс и Огден. Не могу читать без смеха их перепалку. Она должна бы ввыглядеть страшно, но получилась какой-то комичной. |
|
Айова |
Дата Aug 12 2012, 13:30
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Korell, ну, в принципе, по поводу Марволо и Огдена соглашусь. Правда, мне было жалко Огдена - по-моему, он какой-то застенчивый, робкий... А Марволо и Морфин сначала кулаками чешут, а уже потом разбираются, и еще они немытые и живут в грязи. Представляю, какой запах стоял в их жилище... |
|
Эмили МакЛэйн |
Дата Aug 14 2012, 19:13
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 74637 Реєстрація: 14-August 12 |
У каждого героя были свои трудности,потери,лишения,невзгоды,переживания.И все семь книг мы пережевали почти за каждого героя.Ведь Джоан Роулинг так закручивала сужет, что мы с каждой книгой узнавали все новые и новые факты о гарри поттере и о волшебном мире, в котором он живет. Но я согласна, что из этой картины можно выделить самых трагичных героев. Гарри не повезло с рождения его родители умерли когда он был младенцем. Он одиннадцать лет жил с ненавидящими его людьми. На его долю выпадало много разных испытаний. Над ним насмехались и издевались несколько лет подряд. И в довершении всего он не закончил школу и видимо ему пришлось остаться на второй год чтобы получить диплом и стать настоящим волшебником. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |