Хы) Магия)
Я вот иногда спиритизмом балуюсь. Правда, говорят, от этого люди раньше умирают, ну чтож...Ради развлекухи на рождество и подобные праздники. Да и все гадания-"от дьявола",в рай вас после этого не пустят))хорошо,что я атеистка
Еще люблю по книгам гадать. Кощунство,конечно, но лучше всего по библии получается. В апреле гадала-все исполнилось, что нагадали на лето и у меня и у подруги. правда я верю в то,что после гаданий мы сами "программируем"нашу жизнь на выполнение этих предсказаний...
_
_
Что же касается "энергии тела", интересно,Ned, что ТЫ под этим подразумеваешь, и как именно "увлекаешься"?
Я вот эту энергию на себе чувствовала, и могу заявить, что любой неверующий может почувствовать-незабываемое впечатление-сразу поверите, что она существует, надо только тренироваться.
Собственно это было на занятиях йогой в парке-мы с учителем выполняли упражнение-встаешь друг напротив друга,соприкасаешь руки(например правые),расслабляешь их и начинаешь делать круговые движения-сначала как бы толкаешь партнера в плечо, потом он обратно-тебя. только руки абсолютно расслаблены. Так вот, у моего учителя поток энергии был такой, что когда он подводил ко мне руку, меня отгибало назад, что зачастую приходилось просто отступать-я не могла устоять на месте-как ветром сносило. И это при абсолютно расслабленных руках,повторяю.
Опыт незабываемый. Кто не верит-можете проверить, позанимайтесь йогой у профессионала)))
_
так что люди-пока просто младенцы в этом мире, мы практически ничего не знаем о земных силах.
Верьте и все будет)