Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 18 2008, 15:13
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мечта, хотелось бы узнать про гадания для хорошей сдачи экзаменов.) :nya_tee: Хоть это сейчас и не совсем актуально. |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Misteltein, полностью поддерживаю. Ведь, у меня в этом году экзамены, поэтому ОЧЕНЬ нужны такие гадания. Жду советов)) |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:34
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Дети мои , прочитав первых два-три поста , чуть не погибла .Со смеху . Какие ж Вы наивные, раз верите в это. Занимаетесь все левитацией , сглазами - порчами . Как можно верить в эту глупость? Опять же гадание по картам . На картах все вранье . Раскладываете 4 вальтов и к каждому по 6-7 карт ? А потом смотрите у кого сколько детей будет? Кхм , простите но Вы тогда все мамы(отцы)-многодетки . Да не будет у вас никаких миллионов / великий любви / пять детей с парнем / девушкой что Вы имели счастье увидеть сегодня в кафе или парке. Все это глупости . Ну вам не смешно ли самим? Или порча - сглазы , надо же самому в такое верить . =lolbuagaga= |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Мет Асакура, возможно и так, но для собственного успокоения я бы погадал. Понимаешь, когда ты сам веришь, что ритуал может помочь, то тебе и на душе становится легче! |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:06
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Ну погадай . В паутине полно всякого бреда , такого вида типа и цвета. Купи колоду карт (обыкновенных или Таро , сам решай) и вперед , с песнями .Правда если плохо сложится (пыфф) потом не сильно -то волнуйся. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 19 2008, 07:47
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Если честно, не понимаю людей, с пеной у рта желающих узнать свою дальнейшую судьбу на картах Таро. И что это им даст? =drag= Несколько лет назад моя крестная попросила погадать ее знакомую на этих самых картах, и в результате ей выпала резрушенная башня, то есть "крушение брака". Через некоторое время они с мужем развелись, и сдается мне, что ее страх правдивости карт сыграл в этом не последнюю роль.
Вот-вот, твердая уверенность в себе чаще бывает поэффективнее самого ритуала с сомнительной действительностью.) |
||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 19 2008, 09:11
|
Мет Асакура, нет, какой-то ритуал не нужен. Я хочу узнать о гадании или ритуала, который уже помог человеку, то есть испытанный им. Misteltein, насчет гадания полность согласен. Судьбу не нужно узнавать, она сама к тебе придет. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 19 2008, 10:04
|
||
Да. Вот еще пример: мать моей подруги в детстве часто любила погадать на картах. Не Таро - обычных. В конечном итоге она, как бы сказать, "прогадала жизнь". Работает на низкую зараплату учителя, первый брак окончился разводом, а новый муж, с которым она теперь живет, усердно ей изменяет. :unsure: К тому же я прекрасно помню, что еще когда была ребенком и гадала на картах, нередко день гадания становился для меня неудачным. |
||
arvi-a |
Відправлено: Jul 19 2008, 16:55
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Я не говорю, что я занимаюс магией... нет. Мне просто интересно читать такую литературу.. Магию я не практиковала... Хотя мне бы самой очень хотелось. но останавливает меня страх.. Мне просто реально страшно... Я лично уверена, что магия есть. Например я знаю случай, когда несколько девушек решили устроить спиритический сеанс... Спосили они про замужество, одной сказали имя её жениха и был призрачный намёк на то, где они встретятся... Но они все перетрусили и прервали сеанс, всё збылось, то что они успели спросить... |
|
Флорианна |
Відправлено: Jul 20 2008, 18:18
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Учу заговоры...Пока слабовато, но я не волшебник, я только учусь :anim_silly: |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |