Сторінки: (35) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
rainbow smile |
Відправлено: Aug 25 2007, 15:41
|
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
А кто-то умеет реально хоть немножко чет колдовать? ПС Да, я наивная! Да, я верю...ППС Если да, научите? Плииз)) |
|
rainbow smile |
Відправлено: Aug 25 2007, 18:25
|
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Не, я серьезно... Где можно найти инфу как типа практиковать магию? Даже самые простые магические явления подойдут ^_^ А то уж очень хочецца научицца хоть что-то магическое творить)%) |
|
СударЪ |
Відправлено: Sep 5 2007, 17:49
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
ммм... книг куча, просто надо искать... и не бывает такого, что раз и научился, а это многолетняя практика... |
|
Margoshka |
Відправлено: Sep 5 2007, 20:12
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Хы) Магия) Я вот иногда спиритизмом балуюсь. Правда, говорят, от этого люди раньше умирают, ну чтож...Ради развлекухи на рождество и подобные праздники. Да и все гадания-"от дьявола",в рай вас после этого не пустят))хорошо,что я атеистка Еще люблю по книгам гадать. Кощунство,конечно, но лучше всего по библии получается. В апреле гадала-все исполнилось, что нагадали на лето и у меня и у подруги. правда я верю в то,что после гаданий мы сами "программируем"нашу жизнь на выполнение этих предсказаний... _ _ Что же касается "энергии тела", интересно,Ned, что ТЫ под этим подразумеваешь, и как именно "увлекаешься"? Я вот эту энергию на себе чувствовала, и могу заявить, что любой неверующий может почувствовать-незабываемое впечатление-сразу поверите, что она существует, надо только тренироваться. Собственно это было на занятиях йогой в парке-мы с учителем выполняли упражнение-встаешь друг напротив друга,соприкасаешь руки(например правые),расслабляешь их и начинаешь делать круговые движения-сначала как бы толкаешь партнера в плечо, потом он обратно-тебя. только руки абсолютно расслаблены. Так вот, у моего учителя поток энергии был такой, что когда он подводил ко мне руку, меня отгибало назад, что зачастую приходилось просто отступать-я не могла устоять на месте-как ветром сносило. И это при абсолютно расслабленных руках,повторяю. Опыт незабываемый. Кто не верит-можете проверить, позанимайтесь йогой у профессионала))) _ так что люди-пока просто младенцы в этом мире, мы практически ничего не знаем о земных силах. Верьте и все будет) |
|
VIO |
Відправлено: Sep 7 2007, 17:10
|
||
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
согласна. Я тем же. ^_^ Практиковала уже темную магию. И ингридиенты собирали, и костер делали, и духа огня призывали. В итоге, один добрый человек кинул свой ингридиент не вовремя. На этом все и закончилось. А книга старая у меня так и валяется дома. |
||
|
Margoshka |
Відправлено: Sep 7 2007, 18:28
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
ух ты,а откуда рецепты берете и то,как призывать? я бы попробовало,интересно узнать информацию по этому поводу...что можно делать,что нельзя,какие ограничения |
||
|
VIO |
Відправлено: Sep 7 2007, 18:56
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Margoshka, у меня книга есть. Кто-то забыл у меня дома. Не знаю, кто ) там много всего. Порчи, снятие порчи и все в таком духе. |
|
Волколак |
Відправлено: Sep 7 2007, 22:42
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Сниму/наложу порчу, проклятие, сглаз, закодирую от спиртного... за бутылку водки... И ваще. Пишу на С++ за еду. |
|
СударЪ |
Відправлено: Sep 8 2007, 15:48
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
тьфу ты... Да, вы там с книгами поосторожней, в них может быть и нормальное написано, но вот никто не пишет, что будет если вы не додержитесь правила, или после сделанного. Человеку дали голову, не что бы красиво было, а что б ей думать. Вот так и тут сначала подумайте что хотите сделать, а потом уже делайте. А то я не раз встречал людей прибегающих после книг, и просящих уже с них снять всякую мразь. Если вы что то сделайте плохое, то ждите себе в тройне хуже по закону отката! А теперь подумайте оно стоит того? |
|
Антоша |
Відправлено: Sep 23 2007, 18:04
|
Offline Настоящий волшебник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 32253 Реєстрація: 10-September 07 |
А я практикую светлую магию (интересно! у меня уже получалось погасить свечу растоянием с 3 метров только взглядом!) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |