Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Тема очищена от комментариев. |
M | Будьте добры, прячьте изображения под спойлеры |
Цитата (Date Masamune @ Feb 24 2015, 20:56) |
интересно, а если сделать тебе в картиночках объяснение, как слепить Лосяша, ты справишься?) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 5 2015, 20:37) |
Date Masamune, я так понимаю, что при наличии мастерства или хотя бы опыта можно слепить много чего красивого и интересного. Даже когда под рукой всего лишь 6 цветов и не совсем обычные инструменты вроде ножичка и вилочки. |
Цитата (Fortunate @ Mar 5 2015, 20:48) |
закохана в Грифіндор, не просто можно) а делают) вот только несколько примеров) мне бы такого... Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Mar 19 2015, 11:30) |
Ну уж тут-то реально, чтобы сделать такую вещь, надо много-много маленьких кусочков-перышек слепить и прикрепить? |
Цитата (Mad Hatter @ Mar 19 2015, 11:35) |
Не факт. Может просто зубочисткой или ещё чем цельный кусок пластилина деформировали, придавая вид пёрьев. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 19 2015, 11:54) |
да там как-то не похоже...они такие разрозненные... |
Цитата (Mad Hatter @ Mar 19 2015, 11:57) |
А что трудного их сделать разными? |
Цитата (Pepper Potts @ Jun 18 2015, 14:40) |
Мне кажется или в последнее время пластилин стало труднее добыть ? Вот у меня поблизости только в одном магазине детском продается пластилин, но фишка в том, что он какой-то оч маленький и нужно брать 3-4 упаковки, чтобы что-то можно было сделать, а в таком количестве он тоже не всегда бывает... Раньше и в газетных киосках продавали и больше детских было... Хз... Где Вы обычно скупаетесь и какой пластилин ? (Фирма или Марка) |
Цитата (Спокойствие @ Oct 28 2015, 01:38) |
Доверие, тонкие латексные перчатки, может быть?.. и почти наверняка — вода. |
Цитата (Спокойствие @ Oct 28 2015, 01:58) |
Жирафу могут потребоваться спички или проволока в ногах и шее. |
Цитата (Доверие @ Oct 28 2015, 02:04) |
Правда, при лепке же всё равно выходят всякие там морщинки и неровности, неужели и их можно так сгладить? А как вода тут поможет?.. |
Цитата (Доверие @ Oct 28 2015, 02:04) |
Шея согнётся под тяжестью головы? А если пластилин достаточно твёрдый? |
Цитата (Спокойствие @ Oct 28 2015, 02:12) |
а водой смачиваешь пальцы, чтобы пластилин к ним не прилипал, и разглаживаешь. получается именно что идеально гладко. |
Цитата (Спокойствие @ Oct 28 2015, 02:12) |
— хранить в холодильнике |
Цитата (Спокойствие @ Oct 28 2015, 02:29) |
в конце концов, все пришло к тому, что пластилин — неподходящий материал для долговечных фигурок. глина, папье-маше, всякие застывающие на воздухе массы для лепки... альтернатив достаточно. |
Цитата (Спокойствие @ Nov 1 2015, 01:06) |
Доверие, все-таки застывающая на воздухе масса для лепки или обычная глина — самые удобные варианты из не требующих особого приготовления. если вовремя увлажнять, то и спешить особо не надо. даже, в случае необходимости, можно оставить на ночь, чтобы утром доделать, если обеспокоиться влажной тряпкой и закрытой коробкой или хотя бы обычным пакетом. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:04) |
RainbowSun, панда - это вообще шедевр. Еще вертолетик очень милый. Ты бы стала что-то пробовать? Вообще, если ребенка потащить на курсы по лепке этой красоты, он наверняка пищал бы от восторга. Я бы точно пищала.)) |
Цитата (RainbowSun @ Jan 31 2016, 02:43) |
Панду, наверное. Хотя вообще я заметила, что даже если в инструкции всё пошагово, чётко и просто, мне это очень сложно повторить красиво( Кстати, а меня вот в детстве звали в какой-то кружок, но я чего-то не пошла... Не помню, или там дорого было и я постеснялась у мамы проситься в ещё один кружок, или просто сама лепка не привлекла. Сейчас жалею х) И, хоть уже давно не ребенок, как раз на такие курсы согласилась бы. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |