Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:48
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
закохана в Грифіндор, не просто можно) а делают) вот только несколько примеров) мне бы такого... Показати текст спойлеру |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, второй - это уру-уру! Это мамонт или что? |
|
Date Masamune |
Відправлено: Mar 6 2015, 22:46
|
||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
верно. для примера - для того филина мне потребовалась только зубочистка. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2015, 11:30
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Сложно поверить, что это пластилин Оо Особенно если смотреть на первую картинку. Так тонко и... мелко. Ну уж тут-то реально, чтобы сделать такую вещь, надо много-много маленьких кусочков-перышек слепить и прикрепить? |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 19 2015, 11:35
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Наткнулась вчера в вк: Показати текст спойлеру Тоже из пластилина. Абзац, я в шоке от такого мастерства Додано через хвилину
Не факт. Может просто зубочисткой или ещё чем цельный кусок пластилина деформировали, придавая вид пёрьев. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2015, 11:54
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Mad Hatter, О.о Не, ладно бы это было из глины или вырезано... но пластилин?! Выглядит очень... твёрдо и тонко Оо Как такое делаю-то? =cry3=
да там как-то не похоже...они такие разрозненные... |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 19 2015, 11:57
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
RainbowSun, есть вариант, что он просто очень охлаждён, а после покрыт лаком.
А что трудного их сделать разными? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2015, 12:02
|
||
Mad Hatter, ну вот если лаком - то это частично объясняет. Хотя все равно кажется сложным... особенно крылья, ажурные такие
Ну мне например непонятно, как это можно сделать из цельного куска. Если в картинах выше, особенно после объяснения Эша, это ясно, то тут... |
||
|
Date Masamune |
Відправлено: Mar 19 2015, 13:34
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Показати текст спойлеру здесь скорее всего сначала вылепили гладкую фигурку лошади на проволочном каркасе и с наполнением фольгой, из отдельных кусочков долепили гриву, а потом долго-долго "расчесывали" чем-то заостренным. шерсть над копытом - долепленный и "расчесанный" кусочек.а вот крылья... подозреваю, сначала была сделана основа - что-то вроде голого куриного крылышка, а потом к нему прилепили "перья" -тонкие заостренные колбаски. и снова расчесали все, что до этих перьев. кроме того, очень сомневаюсь, что это пластилин. скорее масса, застывающая на воздухе.. или запекаемая. Показати текст спойлеру здесь чуть сложнее: во-первых, фигурка относительно небольшая, во вторых, мех сделан не расчесыванием, а колбасками.правда, со светлой шерстью на боках и ногах можно было схитрить: налепить на гладкую фигурку относительно тонкий слой светлой массы для лепки, а потом взять маникюрные ножницы и ими "подстричь" вот такие клинышки шерсти. Показати текст спойлеру вот здесь почти точно были использованы тонкие колбаски на крыльях. размеры фото мешают мне толком рассмотреть.хотя можно сделать и иначе: не лепить разноцветные колбаски, чтобы покрыть всю поверхность крыла, а сделать крылья так же, как и для лошади, а потом просто покрасить тонкой кистью. тоже трудоемко: во-первых, надо при расчесывание создать иллюзию четких отдельных перышек, во вторых, придется помаяться, чтобы так раскрасить. вообще, пластилин - не лучший материал для подобных работ. он хорош, чтобы сделать что-то временное, чтобы поучиться... но е чтобы хранить долго. он щедро делится своим жиром с бумагой, твердеет и рассыпается, плавится от жары... а от лака вполне может очень некрасиво потерять цвета. плюс если фигурка большая, придется помаяться, чтобы ее лапы не теряли форму под весом самой фигурки. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2015, 16:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Date Masamune, вот и мне сложно поверить, что это все - только пластилин. Он ведь мягкий, его помять легко, плюс на температуру реагирует. Полимерная глина - может, ее используют? Я без понятия, какую вообще массу можно применять для таких поделок, полимерная глина - мой единственный вариант. Ее ведь запекают, после чего она не рассыпается? |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |