![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Legoglaz(Healer) @ Aug 17 2006, 07:52) |
Я всегда проходжу игру сначала чесно.... А потом по второму-третьему кругу можно и с паролями.... |
Цитата (WonderlanD @ Aug 17 2006, 07:56) | ||
Если так, то можно! ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата (Juliane Riddle @ Aug 18 2006, 10:27) |
Смотря какие игры, и какие читы. Например в Героев 4 играть с кодами просто неинтересно......а в Симс 2 например очень даже прикольно. Но вобщем-то я против.........в большинство игр играть с кодами просто скучно.....есть редкие исключения вроде вышеупомянутых Симсов |
i | Нечего тут ещё и читы писать. |
Цитата |
Игры не созданы для того, чтобы их использовали в таком виде. |
Цитата |
5) Встречный вопрос: а как вы относитесь к людям, которые в онлайновых играх покупают за реал офигенно крутые шмотки? |
Цитата (*Я* @ Aug 19 2006, 11:45) |
5) Встречный вопрос: а как вы относитесь к людям, которые в онлайновых играх покупают за реал офигенно крутые шмотки? |
Цитата |
Я согласен,что в онлайн-играх читы-это зло. Когда я прохожу новую игру,то читами никогда не пользуюсь. Но в таких играх как GTA читы-это неотемлимая вещь для беспредела! |
Цитата |
Единственная игра которую я не смогла пройти без кодов была Diablo... |
Цитата (001 @ Oct 16 2006, 18:36) |
Читами пользуюсь только когда надо приноровиться к какой ньть стратегии в основном.. Када уже нормально играю не пользуюсь.. Не интересно.. |
Цитата (Acelera @ Oct 16 2006, 18:42) |
в кс надо читеридь, чтоп через стенки видеть. аха =girl_crazy= ) толька я сама ниаднаво чита не знаю. мне друзья прописываюд, но не говоряд =resent= |
Цитата (Arsatinel @ Aug 19 2006, 19:15) |
Я согласен,что в онлайн-играх читы-это зло. Когда я прохожу новую игру,то читами никогда не пользуюсь. Но в таких играх как GTA читы-это неотемлимая вещь для беспредела! |
Цитата (Hornet @ Nov 29 2006, 11:41) |
неповерите, на нашем месном сервере cs читеров небыло отроду, но в этом году кто-то всё-таки протащил в локалку много читов...зато на сервере поставили C-D и терь всё возвращаеться к истокам -)) |
Цитата |
это типа наркотик=) |
Цитата (Женечка @ Nov 30 2006, 09:15) |
В онлайн играх тоже страшно без чита ходить. Но если ты встретишь там человека и с испуга взлетишь в небо на БВХ, то не факт, что он не взлетит следом за тобой :lol: |
Цитата |
Непонимаю,зачем читерить? Читерство уничтожает всю радость игры! |
Цитата (Ion storM @ Nov 26 2006, 19:40) |
Черная киска, |
Цитата (Ion storM @ Nov 26 2006, 19:40) |
та? И какие там коды? В первой или во второй? Копирование вещей или мапхак? Или что? |
Цитата (Руни Ввазусруни @ Dec 10 2006, 18:59) |
Я вообще не особо читы использую, чаще довольствуюсь багами игры, но ГТА без читов- это не ГТА. И это факт. З.Ы. А если чот немогу пройти, то АртМани рулз форева... |
Цитата (Кекс @ Dec 11 2006, 18:38) |
ааааааааааа я везде сначала читерю а потом нармально прохожу а к читерам нормапльно отношусь |
Цитата |
Много! На деньги, жизнь, умения, оружие, зделать врагов слабее.. |
Цитата (Ion storM @ Jan 3 2007, 18:55) |
Черная киска |
Цитата (Ion storM @ Jan 3 2007, 18:55) |
Я,конечно, может тупой ламер, но КАКИЕ коды в Дьябле??? "Огласите весь список, пжалста". И ещё раз спрашиваю, в какой части? |
Цитата (Sandro @ Jan 30 2007, 14:34) |
Читы - это плохо с любой стороны!!! |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |