Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Snake Sannin |
Дата Oct 16 2006, 14:57
|
||
Offline (: Любитель смайликов :) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 |
Я прописываю коды только в GTA Vice City и GTA San Andreas =blush= Додано через 5 хвилин
С етим я согласен :D |
||
001 |
Дата Oct 16 2006, 18:36
|
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Читами пользуюсь только когда надо приноровиться к какой ньть стратегии в основном.. Када уже нормально играю не пользуюсь.. Не интересно.. |
|
Кай |
Дата Oct 16 2006, 18:42
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
в кс надо читеридь, чтоп через стенки видеть. аха =girl_crazy= ) толька я сама ниаднаво чита не знаю. мне друзья прописываюд, но не говоряд =resent= |
|
Salazar |
Дата Oct 16 2006, 18:53
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Ну што за вопрос? Канешно плохо. =devil= Читтеров нада вообще стрелять всех - вмнесте с неграми и вегетарианцами. Это - мерзость от которой человечество дожно избавляццо всеми способами! Долой читтеров! =butcher= Ну по крайней мере, руки им отрубать - так точно. читтерить - это очень, очень плохо. |
|
Ion storM |
Дата Oct 16 2006, 20:42
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
вот лично для меня удивительно, что модератор этого раздела, который должен проявлять лояльность ко всем и вся, связанным с его разделом, создает тему с таким названием. Нихарашо получается. |
Ampata |
Дата Nov 26 2006, 13:06
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Я лично токо на деньги кода ввожу, ну иногда на оружие, а остальные коды зачем? Проходить становится неинтересно. Единственная игра которую я не смогла пройти без кодов была Diablo... |
|
Полусвет |
Дата Nov 26 2006, 13:11
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Я не читер. Но во втором и третьем вопросе нужно было добавить форму "Мне паролельно"... Мне например абсолютно всёравно, и никак я к ним читерству не отношусь... |
|
Ion storM |
Дата Nov 26 2006, 19:40
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Черная киска,
та? И какие там коды? В первой или во второй? Копирование вещей или мапхак? Или что? |
||
Том Реддл |
Дата Nov 29 2006, 07:54
|
||||||
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Не согласен, читами надо наоборот пользоваться если ты уже прошёл игру и хочешь снова её перепройти и поприкалываться. Додано через 3 хвилин
В КС читерить это просто подло,а ужчитерить при игре с людьми или даже с друзьями, это выше всего подлого, ведь какой смысл всегда выигрывать?! лично интересней просто хорошо поиграть! Додано через 6 хвилин И знаете ещё забыл добавить, если кому вздумается почитерить в WarCraft`е maр hak`ом старой версии, лучше удержитесь! ведь если вы это сделаете при игре по battle net`у то вас не тока кинет из игры но ещё и забанят за Ливерство) (Проверено мною) Додано через 10 хвилин
Да согласен но и то, читерить в ГТА надо после пройдения игры! Вон я 1 раз купил игру начитерил.........аж комп глючить начал и играть сразу не интересно стало, а потом заново без читов начал и прошёл на 91,8% а далешь не могу, но все равно мучаюсь) |
||||||
Женечка |
Дата Nov 29 2006, 09:13
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Мой любимый - почетный член Brotherhood of Cheaters ;) Так что к читерам я отношусь спокойно, но сама не читерю из-за того, что играю в основном в ВоВ, а там не обязательно лично читерить. Можно попросить кого-то начитерить для тебя )) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |