![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MuR ![]() |
Дата Jan 30 2007, 15:56
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Не факт... Есть примеры, когда читерство - единственный выход. |
||
|
Лилу ![]() |
Дата Feb 1 2007, 06:59
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Я пользую читами только, если: это читы для веселья (ну, как например, в gta); если я застряла на очень сложном куске, который без читов пройти невозможно, возможности загрузить более раннее сохранение тоже нет а игру начинать сначала не хочется; или я уже прошла игру, и хочу пройти ее еще раз, но на этот раз с читами, чтобы попробовать в игре абсолютно все. |
|
Paralysis ![]() |
Дата Feb 1 2007, 07:02
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Лилу, игры предназначены не для того, чтобы проходить их с читами. И нет таких мест, где нельзя пройти без читов. Ищите ответ в себе - ибо вы ламер. Хотя... если вспомнить Халву первую, когда летишь в океан с кислотов и случайно нажимаешь на быстрое сохранение вместе быстрой загрузки... кхм, жестоко, однако. Если для веселья, то это другое дело. Эт да... |
|
Лилу ![]() |
Дата Feb 1 2007, 07:05
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
MAIKL, да, таких мест правда нет, но а если у меня со здоровьем плохо, а как уже выше написано, загрузить более ранне сохранение не могу а игру начинать сначала не хочется, потому что уже много пройдено? Я в таких случаях всегда несколько дней пытаюсь пройти этот кусок без чита, и уже пото им пользуюсь. |
|
Paralysis ![]() |
Дата Feb 1 2007, 07:11
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Лилу, у меня довольно часто было, что я запарывал игру, потом думаю "Вот ... же... и это все заново проходить? Да ну...". Выходил из игры, понимал, что делать больше нечего и проходил заново, да так, что сам удивлялся. :) |
|
Пендальф ![]() |
Дата Feb 1 2007, 18:26
|
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
Мда смотря где читить! Если в играх когда не можиш пройти то можно и под читить. А если чота взламывать то гадко, опятьтаки если супер надо, к примеру код к игре забыл да взял и взломал тогда нестрашно, а если в играх по интернету то это очень плоха. |
|
Лорд Слизерин_mult ![]() |
Дата Feb 1 2007, 18:31
|
Offline![]() Лорд тьмы ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 19919 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Лично я против читов, но в Готике 2 застрял с Драконами, поэтому вводил читы обучения... И в готике 3 решил попробывать читы, прикольная штука... |
|
Sandro ![]() |
Дата Feb 3 2007, 15:35
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Нет, читы - это все же зло, абсолютное и непростительное!!! Читер - это неудачник. Если не можешь пройти - не играй. А ГТА с читами вообще в бред полнейший превращается! |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |