Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jul 21 2006, 21:40) |
Рулит запах пота и носков, особенно в сочетание! |
Цитата (!!!Vedmoshka! @ Jul 22 2006, 13:17) |
Мне нравятся, легкие, не навязчивые ароматы. Запах свежести. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jul 22 2006, 14:10) |
Я вот пивной запах люблю. |
Цитата ([MWC] Korsar Nik @ Jul 22 2006, 19:30) |
Кстати, в тему. Ненавижу, когда за девушкой буквально шлейф из духов на несколько метров вьётся. И не люблю резкие, пусть и приятные запахи. !!!Vedmoshka!!!, Мне нравится запах бензина)) И качественной акварели)) Танцующий в Тенях, А аромат перегара? Мммм)))))))))))) |
Цитата |
Кстати, в тему. Ненавижу, когда за девушкой буквально шлейф из духов на несколько метров вьётся. |
Цитата (Leanna,Jul 22 2006, 19: @ Jan 1 1970, 00:00) |
У меня странность... я безумно люблю легкие мужские ароматы. Даже и не знаю откуда такая страсть... один запах, и я могу потерять пол головы... =biggrin= Всю еще не теряла. |
Цитата (Liat @ Jul 22 2006, 20:45) |
У меня иоже самое. Есть несколько определённых мужских запахов, от которых я теряю голову. И самое странное - сами по себе духи мне эти не нравяться, но на мужчине!!!! всё равно как он выглядит, меня просто несёт вслед за ним. И всё только из-за запаха!!!! %) |
Цитата ([DE] noma Black @ Jul 22 2006, 20:47) | ||
что за духи? вод получу зарплату и пойду куплю =megalol= |
Цитата (Liat @ Jul 22 2006, 20:45) |
Есть несколько определённых мужских запахов, от которых я теряю голову. И самое странное - сами по себе духи мне эти не нравяться, но на мужчине!!!! всё равно как он выглядит, меня просто несёт вслед за ним. И всё только из-за запаха!!!! |
Цитата (Инфанта-смерть @ Jul 23 2006, 07:49) |
Помню запах человеческого ребёнка, сладкий, с примесью соли и пыли... |
Цитата (Инфанта-смерть @ Jul 23 2006, 07:49) |
Помню запах человеческого ребёнка, сладкий, с примесью соли и пыли... Лаванда и жасмин... |
Цитата (Leanna @ Jul 23 2006, 08:23) | ||
=newconfus= Это похоже на воспоминания вампира... это была цитата? |
Цитата (Инфанта-смерть @ Jul 23 2006, 08:43) |
???????????????????????? |
Цитата |
Лаванда и жасмин... |
Цитата (Walker @ Jul 23 2006, 09:10) |
ваниль |
i | Перемещено в Свободные темы |
Цитата |
Поэтому в общественном транспорте ездить не люблю, особенно летом. А вообще люблю свежие, растительные запахи. |
Цитата |
Я с подругой вчера гуляла, и мы познакомились с парнями. Так вот. Один из них меня постоянно нюхал! Даже не знаю, плакать или смеяться!!! Я что, чем-то спровоцировала его?! Одета была нормально: джинсы, куртка (у нас дубак). Он, кстати, не первый... Почему парни все время меня нюхают??? Это же так бестактно! |
Цитата (Melissa @ Jul 28 2006, 20:08) |
Был такой забавный случай, когда в кабинете рядом со мной перед выпускным как раз стоял парень. Он долго на меня смотрел, а потом сказал: "Ты пахнешь, как тортик. Я даже есть захотел". Хохота было потом на весь кабинет. И весь выпускной парни меня называли конфеткой и кусали за плечи (платье просто полностью плечи открывало). |
Цитата |
обычно пахну ванилью |
Цитата |
А сладкие люблю только тогда если они с кислинкой |
Цитата ([Ne]Amica @ Jul 29 2006, 12:16) | ||
Вот парадокс! =lol= А ник "с медом" =smile= |
Цитата (Грем @ Aug 7 2006, 19:01) |
Самый возбуждающий запах - это запах носков и лимона... Я как предсавлю его, и вспомню кое-что в лимонное роще))) |
Цитата |
Самый ужас для меня - это запах тех, кто не в курсе, что такое душ и дезодорант. :-X |
Цитата (Lynx @ Oct 15 2006, 21:48) |
очень люблю запах пота и запах грязных наскоф |
Цитата |
Нравятся свежие, цветочные и цитрусовые запахи)) |
Цитата (Мышельма @ Jul 21 2006, 21:12) |
Я с подругой вчера гуляла, и мы познакомились с парнями. Так вот. Один из них меня постоянно нюхал! Даже не знаю, плакать или смеяться!!! Я что, чем-то спровоцировала его?! Одета была нормально: джинсы, куртка (у нас дубак). Он, кстати, не первый... Почему парни все время меня нюхают??? Это же так бестактно! =devil= По этому поводу созрела тема для разговора: кого какие запахи притягивают? Какие отталкивают? зы. Моя двоюродная сестра в детстве очень любила нюхать подмышки. Уткнется носом в потную ароматную волосатую подмышку - и нюхает. =shock= =lolbuagaga= ЗЫЫ!!! ВСЕ ЗАПАХИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ОПРОСЕ ОТНОСЯТСЯ К ЗАПАХУ ТЕЛА И ОДЕЖДЫ! |
Цитата (Lynx @ Oct 15 2006, 21:48) |
очень люблю запах пота и запах грязных наскоф |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 20:49) |
если запах человека тебе не нравится,я имею ввиду натуральный запах тела,значит он тебе просто не подходит,если балдеешь от запаха -подходит тебе идеально,кстати мы в какой -то мере влюбляемся носом,это научно доказано |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 21:32) |
да жалко ,что потом привыкаешь к запаху и он уже так обалденно не действует |
Цитата (Lynx @ Oct 16 2006, 18:27) |
а каг же носки??? =-O пот??? ты что??? такие прекрасные запахи не ценишь!!! =-O |
Цитата (Queen of the world @ Dec 7 2006, 12:33) |
Цветочные и цитрусовые люблю. |
Цитата |
а я люблю апельсины |
Цитата |
з. ы. терпеть не могу инородные запахи на теле (когда их много), вообще, абсолютно, полностью, потому что они перебивают естественный запах - тот, который самый лучший, тем более, много кто пользуется одинаковыми парфюмами, в итоге много кто имеет похожие запахи. нужно пахнуть собой (имхо), а, если и употреблять духи, то только в меру |
Цитата |
к своему запаху привыкла, поэтому не ощущаю (почти), но он не может не нравиться |
Цитата (D-emon2006 @ Dec 7 2006, 16:11) |
Запах женского тела которое лежит рядом с тобой особенно по утру, когда приносишь ей мандарины и цветы!! |
Цитата (Queen of the world @ Dec 7 2006, 16:13) |
Сорри, возник вопрос. А что, если приносишь женщине (девушке) мандарины и цветы, ее тело меняет запах?)) |
Цитата (Exquisite girl @ Jul 21 2008, 20:02) |
Люблю запах шоколада. |
Цитата (MRayne @ Jul 28 2008, 11:23) |
люблю цитрусовые, морские и сладкие, но ненавязчивые, легкие. От сильных запахов у меня голова болеть начинает |
Цитата |
обажаю запах моего парня...мммм.... |
Цитата (Sway @ Feb 27 2007, 08:17) |
люблю запах клея... =girl_crazy= |
M | Тема перенесена из "Свободных" в "Красота и Здоровье". |
Цитата |
Одни притягивают, другие отталкивают... |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |