Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Junkie |
Дата May 14 2008, 16:24
|
Offline что мне ваши косые взгляды? я вне закона. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 789 Користувач №: 10764 Реєстрація: 24-December 05 |
Сладкие запахи Категорически не нравятся. Пряные запахи Очень и очень нравятся Цветочные запахи не нравятся. Запах табака нравится в силу того, что привычен. Курю сама уже 9 лет. Свежие (морские) запахи, запах носков и запах пота вызывают рвотные позывы. Цитрусовые запахи идут исключительно под настроение. Есть один неповторимый любимый запах. Запах мужчины. :) Сложно объяснить, каков он. Просто запах мужчины. Он приятно щекочет ноздри. |
Зайка Джотто |
Дата Jul 21 2008, 16:00
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Люблю свежие запахи...с легкой пряной ноткой..а еще обожаю как пахнут мои волосы..и не только я. |
|
Eclectic |
Дата Jul 21 2008, 16:07
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Сладкие, пряные запахи мне не нравятся, почему обьяснить не могу, просто не нравятся =dontknow= Цветочные (некоторые), свежие/морские и цитрусовые (ня ^_^ абажжжаю) люблю, очень нравяться и вообще... они самые лучшие :) На запах табака мне всегда было наплевать, пахнет, не пахнет... пофиг! Запах пота и запах носков, конечно, же не нравится, фууууу :-X :-X :-X |
|
Пушистая злость |
Дата Jul 21 2008, 16:44
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
МММ! Обожаю приятные запахи! Запах свежести, например... или что-нибудь еловое... (от парня) Конечно, мало кому наравится запах грязных носков или пота...:-X :-X :-X Согласитесь, что запах любимого человека намного приятнее по ощущениям! |
|
Exquisite girl |
Дата Jul 21 2008, 20:02
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Люблю запах шоколада. А все остальные мне пофигу. |
|
Иносента_mult |
Дата Jul 22 2008, 03:28
|
Offline Держитесь ффсе! Я иду!! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 41119 Реєстрація: 20-July 08 |
А я люблю запах свежести, сладкий(не совсем, а сладковатый) и цветочные запахи. Самые приятные! :) |
|
Зайка Джотто |
Дата Jul 27 2008, 14:50
|
||
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
ООО..да...абсолютно согласна. К тому же он повышает настроение! |
||
|
Текилка |
Дата Jul 27 2008, 16:19
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а мне нравится запах волос.) и естесственный запах тела, если оно, это тело, не забывает о душе на месяц :lol: если выбирать из парфюма.. цитрусовые, фруктово-цветочные, пряные. а вот запах табака не выношу :go-go: |
|
Miss Metal |
Дата Jul 27 2008, 17:29
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Люблю сладкие запахи. Даже немного приторные, но если в небольшом количестве. И запах табака люблю. Но не дыма, а табака. Например, бывают мужские духи с ароматом табака. Очень нравится. |
|
Darra |
Дата Jul 28 2008, 11:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
люблю просто приятный запах тела, какой бывает, когда только из душа выйдешь, запах такой ненавязчивый, приятный и легкий. а так люблю свежие запахи, мяты, например, люблю цитрусовые акценты ну или совсем чуть-чуть сладковатые. не люблю попсовые запахи, поэтому всегда долго ищу аромат для себя, везу откуда-то, выбираю... вот так. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |