Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Jul 28 2008, 11:23
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, фигле... Амбре недельного пота, канешна, и стоячих носков в совокупности. =drag= Если серьезно, то люблю цитрусовые, морские и сладкие, но ненавязчивые, легкие. От сильных запахов у меня голова болеть начинает. А еще люблю запах краски и бензина. :P И новых книжек. |
|
Darra |
Дата Jul 28 2008, 13:11
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
MRayne, да! нет ничего вкусней, чем запах бензы... и еще шпаклевки, грунтовки.... а вот краска уже не совсем то. =) |
|
Primavera |
Дата Aug 7 2008, 20:35
|
||
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
я тоже люблю)) :nya_nya: а вот от запаха бензина меня начинает мутить... :nya_sweat: |
||
|
Sannionis |
Дата Aug 8 2008, 08:06
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
из вышеперечисленного люблю запах свежести и цытрусовых. Последнее просто обожаю! |
|
Nimfa Tonks |
Дата Aug 8 2008, 19:53
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
легкие цветочные и цытрусовые... |
|
Bunny |
Дата Aug 12 2008, 07:55
|
Offline Не добрая совсем. (с) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 |
мне нравится запах цветов и фруктов. или просто запах вишни и запах цитрусовых. например Escada(оранж.) духи. мой идеал духов. |
|
tttt |
Дата Aug 17 2008, 09:58
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
..запах хвои и табака. и кофе. да. |
|
MAZA KUCE |
Дата Aug 18 2008, 06:19
|
Offline Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 |
Так-с Сладкие запахи люблю, но без фанатизма, в небольшом количестве. Пряные запахи мне лично не нравятся. Цветочные запахи мне нравятся, и по моему цветочный запах это самый лучший аромат женщины. Запах табака... Мне нравится запах дыма, но не табака.. Ещё с таких специфических запахов балдею от краски и бензина. Но если от девушки воняет табаком, это ужооос. Морские запахи мои любимые. Даже не морские, а просто свежие. Типу огурца, или морской волны. Я пользуюсь только такимим духами. Запах пота...Да я в детстве тоже очень любила уткнуть нос в подмышки и нюхать.)))))))но терпеть не могу когда от кого то пахнт потом. Это ужос! Если вы потеете пользуйтесь дезодорантами! Цитрусовые особо не люблю... Но что бы любить запах носков, сами понимаете... |
Пополь-Вух |
Дата Aug 18 2008, 08:14
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... © Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин хмелем невыбродившим бьет в ноздри острый сладковатый бабий пот © Показати текст спойлеру Додано через 5 хвилин За запрос "Максим Горький запах" Яндекс выдаёт: Павел Пестель и запах свежего навоза. Часть 3. Человекоедство декабристов Показати текст спойлеру |
Inferi |
Дата Aug 19 2008, 11:22
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Для себя люблю пряные, сладкие, цветочные запахи или же лёгкие морские. =curtsey= А вообще мне очень нравиться запах моего молодого человека - и когда он надушен, и когда только вышел из душа и пахнет гелем или просто запах его тела, чистый, без примеси духов/гелей/лосьйонов. =girl_in_love= =otnosh7= |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |