Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (мята @ Jul 18 2006, 10:55) |
Критик! Вот уж не ожидала, что ты прочтешь хоть пару строчек! Ладно, спецом для тебя попробую написать приключенческий роман свехмалого формата, эдак на страничку. Или еще меньше? Я ж не знаю, сколько там в твоей голове места, ты уж уточни, пожалуйста! |
Цитата (мята @ Jul 19 2006, 10:12) |
critic, а ты какие приключения больше любишь? Как у Майн Рида, как у Стивенсона или как у Жюля Верна? |
Цитата (canker @ Jul 21 2006, 10:15) |
классно что пришло прибавление, но мне не хватило!!!!!!!!!!! хочу еще!!! все отлично!!! ну и продолжай развивать сюжет -что ж дальше будет? :) |
Цитата |
почти большинство писателей фанфиков уехали отдыхать |
Цитата (мята @ Jul 23 2006, 19:49) | ||
Как ты угадала! Я ездила на шашлыки, которые слегка затянулись. Но проду счас выложу! |
Цитата (мята @ Jul 25 2006, 14:58) |
Следующая прода. |
Цитата (мята @ Jul 26 2006, 06:30) |
Выложила! Предупреждаю - скоро конец. |
Цитата (мята @ Jul 28 2006, 06:50) |
Все ближе конец... |
Цитата (мята @ Jul 28 2006, 16:06) |
Да мне что-то не хочется заканчивать... :hmmmmm: Может оставшиеся пару глав через месяц? %) |
Цитата (мята @ Jul 29 2006, 19:10) |
Вот. Глава предпоследняя. Я еще что-нибудь сочиню. Правда-правда! |
Цитата (Ophelia Ora @ Aug 7 2006, 17:03) |
мята, зачем?.. Я пока прочитала только первую главу, но мне же безумно нравиЦЦа :). |
Цитата |
Ну, вы понимаете, «тухлые полуфабрикаты», «канцерогенные котлеты из сои» и так далее, и тому подобное… |
Цитата |
Такие изящные с виду, новомодные пластиковые кресла оказались страшно неудобными. Я, опрометчиво нарядившаяся в короткую юбочку, через полчаса начала приклеиваться к сидушке ногами и, извиняюсь, попой. |
Цитата (мята @ Aug 8 2006, 09:28) |
Посмотрим, что получится в результате. Может действительно ВСЁ? |
Цитата (мята @ Aug 9 2006, 11:43) |
Непременно напишу. Другую повесть. |
Цитата (мята @ Aug 10 2006, 14:19) |
А это уже ты сама фантазируй. |
Цитата |
Кругом лежал аккуратный пушистый слой пыли. Почихав для порядку, мы нашли в скрипучем, перекошенном шкафу постельное белье, застелили кое-как кровать и плюхнулись спать. |
Цитата |
Возле огня в нас взыграла страсть к пению, и мы с Аленой, на два голоса, принялись выть все песни, которые могли вспомнить. Бедные птички заткнулись, поняв, что нас им не перекричать. Но на нашем энтузиазме это ничуть не сказалось. Мы пели, пока не охрипли, потом, довольные собой и жизнью, пошли спать. Так закончился наш первый вольный день. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |