Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Нет, я не такая ) |
Цитата |
Странный вы народ. Скажешь кому-нибудь в лицо, что он свинья и тупица - обижаются (хотя это и правда). А как тогда? Приходится лицемерить. Чтобы там ни говорили, как бы ни отрицали, а все ж таки ВСЕ это делают. |
Цитата (Aaliyah @ Jul 6 2006, 22:14) |
Я привыкла говорить правду, правда окружающим это не всегда нравиться. Но иногда я лучше промолчу, чем буду лицемерить |
Цитата (Aaliyah @ Jul 7 2006, 00:00) |
некоторые люди(которые меня в глубине души бесят)считают меня очень тихой спокойной и молчаливой |
Цитата (Бефана @ Jul 20 2006, 18:50) |
Я тоже часто встречала лицемеров. А лицемерят люди потому что, или боятся, или не имеют собственого мнения. Иногда лицемерят для собственной выгоды. А я лицемерю, со своим директором. Все мы чуть-чуть лицемерим. |
Цитата (Sprite @ Jul 20 2006, 18:51) |
Я с директором школы руаюсЬ! |
Цитата |
Лицемерие - понятие относительное, как и все в этой жизни. В той или иной степени лицемерить приходится всем. |
Цитата (The Dutchess @ Dec 12 2007, 14:32) |
Можно сказать, что я этим живу. |
Цитата (Green Snake @ Dec 12 2007, 14:38) |
гены - великая сила: |
Цитата |
это способ жизни слабых людей, не умеющих правильно использовать и доказывать факты другим - доверчивым лохам |
Цитата |
Нужно смотреть жизни прямо в глаза, а не одевать затемненные очки в надежде, что она не поймет твою истинную суть |
Цитата |
От кого очки помогают, так это от окружающих |
Цитата (Darra @ Sep 2 2008, 06:27) |
Jolie, а сами всегда говорите как есть? урод, значит, урод, тупой, значит, тупой, тошнит вас от него/нее, значит, так и говорите. |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 4 2008, 18:09) |
Да, лицимерие уже никуда не деть, ибо оно в той или иной степени свойственно каждому... Жаль только, когда это свойство проявляется при общении с тем узким кругом людей, в который входят действительно родные и близкие люди... А с некоторыми без лицимерия просто нельзя выжить, ибо приходится отвечать тем, что слышишь... |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 4 2008, 18:17) |
Ага, а когда от человек бесит, а приходится находится с таким в одном помещении весьма большой промежуток? Чаще всего в этом случае лицемерие практически неизбежно... |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 4 2008, 18:28) |
Интересно, а хронические лицимеры поддаются лечению?.. -_- |
Цитата (Slim White @ Sep 4 2008, 18:34) |
Под грузом обстоятельств и даже хронической лицемерие может сломаться, хотя вряд ли. :D |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 4 2008, 18:36) |
То есть, в случае, когда на человека будет давить общество, он все-таки может отучиться лицемерить, хотя бы частично?.. |
Цитата (Slim White @ Sep 4 2008, 18:42) |
Если на него будет давить общество, он будет действовать как пружина, а вот если жизнь поставит его в ситуации в которой лицемерие накроет его самого, то он может измениться..... Например если он столкнется с человеком которого будет любить, а в ответ будет получать лицемерие. :D |
Цитата (Крайтен @ Sep 4 2008, 18:44) |
Не путайте лицемерие с лестью и обманом. |
Цитата (critic @ Sep 4 2008, 21:32) |
Лицемерие возникает в силу давления общества. Если бы считалось, что быть злым и холодным это правильно, то никто бы из себя добренького не строил. :D Лицемерие это результат приспособления к социуму. |
i | Тема вверх |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |