Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бефана |
Дата Jul 20 2006, 19:10
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Я бы тоже хотела. Но мой директор, вернее она, дерется. Если будешь с ней ругаться, она тебя ударит =mamba= . Так что лучше лицемерить =huh= |
||
|
Acuteness |
Дата Jul 20 2006, 19:32
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Лицемерить просто удобно, мне не так давно заявили: "...все так делают!". А для меня именно неискреннее отношение коробит больше всего! Я лицемерить просто не могу, да и не хочу. Це повідомлення відредагував AcutenESS - Jul 20 2006, 19:34 |
|
Wednesday Addams |
Дата Jul 20 2006, 19:34
|
Offline .....****....Понимаешь?(с) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 10738 Реєстрація: 23-December 05 |
Лицемерие я не переношу во всех его видах,да и сама очень-очень редко лицемерю... |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 9 2007, 13:38
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
нет, нет и еще раз нет!!! я не такая, я жду трамфая)ухаха есть такие люди, к которым иногда я отношусь хорошо, а потом они меня начинают бесить, ну и естесственнно я к ним начинаю уже по-другому относиться, но и не считаю это лицимерием... |
|
Pr. Xavier |
Дата Dec 9 2007, 18:49
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Лицемерие - понятие относительное, как и все в этой жизни. В той или иной степени лицемерить приходится всем. Что касается меня, я предпочитаю шутить или молчать, этим сокращая вынужденное лицемерие. |
|
Irenium |
Дата Dec 12 2007, 11:49
|
||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Согласна. В жизни бывают ситуации, когда ты не можешь по ряду причин сказать все человеку в лицо. Да, можно промолчать. Но это тоже не всегда возможно, поскольку, бывает с тебя просто трясут признание... Не люблю лицемерить, но иногда приходилось... |
||
|
Under Control |
Дата Dec 12 2007, 14:32
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Можно сказать, что я этим живу. Я настолько уже привыкла к лицимерию, что даже не замечаю своих поступков. =drag= |
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 12 2007, 14:38
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
все лицемерят, но в разной степени. самыми большими лицемерами являются те, кто заявляет, что не лицемерят или, что им приходиться лицемерить вне зависимости от их желаний. еще шекспир сказал, что весь мир театр, а люди в нем - актеры. к чему же этот опрос? лицемерие является одним из важнейших качеств, присущих людям. кто умеет, тот использует его сполна, а кто нет - его же проблемы. гены - великая сила:
ППКС. |
||
|
Under Control |
Дата Dec 12 2007, 14:44
|
||
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Green Snake, Вот именно. Лицемерие - это всего лишь то, что мы можем или хотим сделать. Лицемерие - это то, чем пользуются умелые люди, и допускают ошибки не умелые. Мир построен на лицемерии, и каждый строит свою судьбу на доле лицемерия. В этой жизни, каждый сам за себя. =resent= И это совершенно нормально. Додано через 2 хвилин
О, это да, систро. =megalol= |
||
|
Sannionis |
Дата Dec 20 2007, 17:51
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Я презираю лицемерие! это способ жизни слабых людей, не умеющих правильно использовать и доказывать факты другим - доверчивым лохам,извиняюсь. Проблема в том, что все мы слабые - в чем-то больше или меньше. Да и у меня, как и у всех бывает, я ненавижу это... Это слабость. Нужно смотреть жизни прямо в глаза, а не одевать затемненные очки в надежде, что она не поймет твою истинную суть... От кого очки помогают, так это от окружающих |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |