Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Dec 20 2007, 18:08
|
||||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Xshadow,
а зачем доверчивым лохам что-то доказывать? они и так доверчивые =resent=
а где связь лицемерия и философской категории "жизнь"?
это не очки, это и есть жизнь. да и зачем прятаться от окружающих? было бы от кого. |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 27 2007, 01:40
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Часто ли вы лицемерите? Нет ,я не такая |
Nyoko |
Дата Dec 30 2007, 02:27
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
ну я обычно прямолийнена, как мне кажется но если мне выгодно... =girl_crazy= собстна, что плохого в лицемерии? если кто-то не умеет разбираться в людях и безоговорочно доверяет любому встречному - это его проблемы =dontknow= |
|
Джоли |
Дата Sep 2 2008, 02:53
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
я презираю лицемеров, кажется их стало слишком много |
|
Darra |
Дата Sep 2 2008, 06:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Jolie, а сами всегда говорите как есть? урод, значит, урод, тупой, значит, тупой, тошнит вас от него/нее, значит, так и говорите. о себе могу сказать, что иногда приходится, главное, не предавать никого таким образом. |
|
Крайтен |
Дата Sep 2 2008, 06:36
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я исключил уродов и тупых из круга своего общения. |
||
Frine |
Дата Sep 4 2008, 17:40
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Лицемерие в той или иной степени свойственно всем. Глупо отрицать. Мне лицемерят – я поступаю аналогично в ответ. Иногда, сама того не замечая – маленькая полуложь-полуправда уже входит в привычку, а жаль. Приукрашивать истину, скрывать ее нарывы за блеклым слоем пудры... Да, собственно, все этим грешат. Все. И доказывая обратное, любой сам заведет себя в тупик. =drag= |
|
Lyrical Sun |
Дата Sep 4 2008, 18:09
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Да, лицимерие уже никуда не деть, ибо оно в той или иной степени свойственно каждому... Жаль только, когда это свойство проявляется при общении с тем узким кругом людей, в который входят действительно родные и близкие люди... А с некоторыми без лицимерия просто нельзя выжить, ибо приходится отвечать тем, что слышишь... |
|
Nickname search |
Дата Sep 4 2008, 18:12
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Если мы хотим догодить человеку, что нам быть может не интересен, но нужен, не объязательно лицемерить, иногда нужно просто постараться найти в нем что-то действительно стоющее вашего комплимента, так лицемерие может быть сведено на ноль. :D |
||
|
Lyrical Sun |
Дата Sep 4 2008, 18:17
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Ага, а когда от человек бесит, а приходится находится с таким в одном помещении весьма большой промежуток? Чаще всего в этом случае лицемерие практически неизбежно... |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |