Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Майклом. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Asfodella Martens @ Dec 10 2006, 21:18) |
мне Майк тоже не оч нравится.во-первых он не тянет на великого волшебника,имидж вапще какой то турецкий.шапочка не волшебная и костюмчик тоже.но это еще ладно,но вот его поведение какоето далекое от книг.он нервный какой -то,бешенный(особенно в кубке).вот Харрис говорил так с хрипотцой,шепотом,придавая таинственность и загадочность.а этот прям орет,бегает..не то |
Цитата (Джул @ Aug 29 2007, 07:15) |
мудрым и умным старцем,который спокойно и ровно делал так как нужно... |
Цитата (Roxie @ Mar 26 2008, 10:54) |
Не подходит он на роль мудрого спокойного волшебника, каким , я считаю, должен быть Дамблдорф. |
Цитата (Aberforth @ Apr 26 2008, 06:40) |
Да и борода какая-то обшкубанная, и взгляд у него совсем не добрый, каким он должен быть у доброго, мудрого старца... |
M | Тема очищена |
Цитата (Мирланда @ Nov 25 2010, 21:31) |
Я тоже не согласна с этим стереотипом, что Дамблдор должен быть добрым и умиротворенным старичком. От Гэмбона исходит какая-то мощь, свойственная Дамблдору, я считаю. К тому же, он отлично изображает чудаковатость своего героя |
Цитата (Неназываемый @ Nov 25 2010, 21:49) |
Может и так,но его Дамблдор какой-то неканонный. Что это за восточный костюм и тюбетейка? Борода какая-то куцая. Облик неволшебный. И да,насчёт чудаковатости-мне понравилось,как он тряс Гарри в 4-м фильме и орал:"Это ты бросил своё имя в Кубок?!" Это не чудаковатость,это неврастения. Книжный Дамб такого бы себе никогда не позволил. |
Цитата (Мирланда @ Nov 26 2010, 08:19) |
А вот что касается того эпизода... Ну это, пожалуй, единственный случай, когда Гэмбон переиграл |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |