Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Regia |
Відправлено: Nov 26 2010, 22:50
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Да, местами Гэмбон перебарщивал с эмоциями, но в целом, он создал вполне сильный образ. Внешне, конечно, мне тоже Харрис больше по нраву, а вот по игре, по характеру... Нет, все-таки, Гэмбон - не плохой выбор, скорее наоборот. Внешность - второстепенное. Главное - образ. |
|
hatter |
Відправлено: Dec 8 2010, 21:05
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Шикарно, превосходно сыграл Дамба! Намного лучше, чем первый. Живой образ. Класс! В первых двух фильмах, когда я смотрела, я даже не обратила внимания ни на актера, ни на то, как сыграна роль, т.е. он прошел по диагонали, незамеченным. В третьем фильме - просто таки бросился в глаза. Сначала даже не поняла, в чем дело: там его не видно, а здесь - очень хорош. Потом въехала - разные актеры... Смотрела интервью с Гэмбоном - юморист. Прелесть. |
|
Natalya |
Відправлено: Jan 4 2011, 12:30
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
А вам не показалось, что все главные герои (Гарри, Герми, Рон, Дамб, Грюм, Драко, Каркаров ....) в 4 фильме неврастеники (и не в единичном эпизоде, а весь фильм)? И разве это их вина? Они переиграли или так увидел образы режиссер? Ньюэл испортил 4 фильм. В фильмах Йетса Дамблдор совсем другой, и это не значит, что он не перигрывал в них, а лишь то, что характер Дамба режиссер видит иначе. Хотя маразмов тоже достаточно. Например, когда в 6 части Дамб смотрит в метро на постер, к нему подходит Гарри, вышедший из кафе, смотрит на почерневшую руку, а Дамб так задумчиво ностальгирует на тему, какая это интересная история, почему у него рука почернела =-O. |
||
|
ТотЧьеИмяНизя |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:18
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 57024 Реєстрація: 7-January 11 |
Дамб прикольный дед, но иногда слишком утопичен |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 2 2014, 20:08
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Мне не понравилось то как Майкл Гэмбон сыграл Альбуса Дамблдора, он совершенно не повторяет образа Дамблдора который был в книге. Тот же был добрым, весёлым, и главное СПОКОЙНЫМ волшебником. Мне интересно, актёр вообще книгу читал прежде чем играть Дамблдора? Он вообще знал как нужно играть Дамблдора? Судить об этом актёре в других фильмах я не могу, так как нигде его больше не видела. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 6 2014, 21:21
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Актер сыграл Дамболдора хорошо. Тогда все зависело от него и он немного перестарался с образом сердитого волшебника. Хотя, может быть Майкл Гэмбон преследовал цель показать как прошлое доминирует на настоящим и будущем - ведь раньше его герой был напрямую связан дружбой с самим Гриндевальдом. При такой цели - актер просто гениально сыграл. |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |