Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
xRoyaLx |
Відправлено: Jul 17 2007, 10:16
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 24001 Реєстрація: 10-December 06 |
Не все режиссёры позволяют импровизировать. Я незнаю по поводу этого режиссёра. Но в одном из интервью сэр Майкл сказал что он играет Дамблдора исключительно по написанному для него сценарию и ничего лишнего. Всем ведь не угодишь. Я считаю что Дамблдор в исполнении Майкла лучше чем Дамблдор в исполнении Харриса. И ещё кто-то говорил что он не читал книг о Гарри Поттере. Недавно смотрел интервью на Youtube и он говорил в ней что он читал третюю книгу и она ему понравилась )). Но книги это книги а игра актёра намного тяжелее работа чем просто ознакомиться с книгой. На мой взгляд с этой работой он справился! |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 19 2007, 09:44
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
|
|
Juliana Bran |
Відправлено: Jul 19 2007, 15:51
|
Offline Поцелованная дьяволом Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 20036 Реєстрація: 17-August 06 |
Мне Гембон не очень понравился в 5 фильме. Хотя на этот раз обошлось без истеричного Дамби и это радует.Но всеравно самый лучший и добрый Дамби -Ричард Харис! |
|
Adrenalin |
Відправлено: Jul 20 2007, 07:35
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 11657 Реєстрація: 9-January 06 |
Хороший актер. Сыграл хорошо. |
|
enchanteresse |
Відправлено: Jul 20 2007, 20:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 23969 Реєстрація: 8-December 06 |
Претензій до актора не маю, але страшенно дратувала борода, перевязана резикою :-E |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 20 2007, 22:25
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
А у меня масса претензий по 5-ому фильму! Где уравновешшеность? Дамблдор спешит медленно! А этот бегает. Все время спешит. Дамблдор, как шахматист, при полном спокойствии внешне мозги кипят. А его игра в битве с Лордом?! >:o Ой.. ну да ладно! |
|
Sharla |
Відправлено: Aug 29 2007, 04:16
|
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Мне ужасно не нравится Дамблдор. Какой-то он неуравновешанный, особенно в четвертом фильме. И сам как-то актер на роль эту не подходит. Не знаю, мне кажется, что Ян МакКеллен (Гендальф из Властелина Колец) и то бы лучше смотрелся. А вообще все от режиссера зависит. Дамб в первой и второй the best! |
Джул |
Відправлено: Aug 29 2007, 07:15
|
Offline Влюблённый ангел Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 30749 Реєстрація: 25-July 07 |
Я тоже Дамблдора представляла мудрым и умным старцем,который спокойно и ровно делал так как нужно...Изпортили такого персонажа!!! |
Natalya |
Відправлено: Aug 29 2007, 15:02
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Voldemar, Riada, Джул, Майкл Гэмбон чудесный, это вы себе навоображали Дамба, аки Гендальфа или сложили стереотип по первым двум фильмам. Дамб - это чудаковатый дедушка, а не как там у вас
Я не представляю, как Дамб из первых двух фильмов может рассказать анекдот в первый вечер возвращения детей в Хог, заявить, что его волнует только, чтобы его не убрали с карточек в шоколадных лягушках. Первый Дамб был предсказуемым дедушкой, а в нём должна в экстренных ситуациях сквозить мощь, вот не представляю, как ваш еле передвигающийся Дамб из первых двух фильмов провёл бой с Волдом в МинМагии, он бы развалился от старости. А Гендальф, между прочим, тоже не был спокойным еле дышащим, если вы книгу читали, то должны помнить его скачки на Обгоняющем Тень. Да он был весь в движении, по всему миру Толкиена носился, как ветер в мае. |
||
|
RedZhina |
Відправлено: Aug 29 2007, 19:12
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
В последних 2 фильмах актер полностью испортил мои представления о Дамбе. Хотя в 3 фильме играл тот же актер, получился там он весьма неплохо. Все зависит от режиссера, думаю. А так Самый классный - Дамблдор в 1 и 2 фильме!!!!!!!! |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |