Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В путеводителе. |
Цитата (slastena @ Jun 15 2006, 20:48) |
Demelza_Robins - да, книга и правда очень интересная, но в ней так много страниц)) У меня ок. 750 |
Цитата (Виктори @ Jun 16 2006, 20:45) |
Стоик-роман о блеске и нищете духа,об осуществлении Великой Американской Мечты и оборотной стороне успеха,о том,что остается у человека,когда "миллионы рассеиваются,как дым" и конечно,об истинной любви к красоте души.[/i] |
Цитата (Traviata @ Jul 17 2006, 19:23) |
ненавижу его. Никто так не нудит как он!Даже холодильные установки интересней читать чем его книги. Я помню меня заперли однажды на неделю в одном домике и там был только сборник его книг.Ох как же я его возненавидела за эту неделю. гадкие переводитель бумаги! И что б после этого никто не говорил мне что каждая книга не может быть полностью безполезной. Предлагаю сдать всего книги как макулатуру. |
Цитата (Traviata @ Jul 17 2006, 19:23) |
ненавижу его. Никто так не нудит как он!Даже холодильные установки интересней читать чем его книги. Я помню меня заперли однажды на неделю в одном домике и там был только сборник его книг.Ох как же я его возненавидела за эту неделю. гадкие переводитель бумаги! И что б после этого никто не говорил мне что каждая книга не может быть полностью безполезной. Предлагаю сдать всего книги как макулатуру. |
Цитата |
Самый котируемый автор у меня. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 29 2011, 09:21) |
Самый котируемый автор у меня. Истории про реальную, грязную и бессмысленную жизнь с детальным представлением мыслей и эмоций героев, но сие было б недостаточно, чтобы я считал его первым для себя, если бы не странное ощущение родства между самим автором, его творениями и мной самим. "Гения" я вообще считаю книгой своей жизни, порой даже пугаешся, до чего явные ассоциации между эмоциями глав героя и твоими собственными. Не, ну я понимаю, конечно, похожие психотипы и все такое, но порой ассоциации слишком сильно цепляют. "Триология желания" также грандиозное творение, образ глав героя которого отображает тот характер, который я всегда желал видеть у себя...) Также очень котирую "Оплот", как яркий образец жизни детей, заранее прожитой их родителями, и осознавание, что подобная жизнь передается из поколения в поколение, что делает ее особо страшной. "Американская трагедия", это более пессимистичный вариант "Гения", глав герой не обладет талантом гения, и обладает более слабым характером => и судьба несколько иная. Не скажу, что она хуже, чем у Юджина, ибо кто знает, не лучше ли быстрее оборвать ту жизнь, которая не несет в себе Смысла... |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |