Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ВиКуХа |
Відправлено: Jun 13 2006, 16:12
|
|||
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Просмотела темки и что-то не нашла ничего о Драйзере :( ...Я вот вчера дочитала его роман "Сестра Керри" и мне очень понравилось,в романе очень хорошо рассмотрена жизнь разных слоев общества,их взлеты и падения,книга заставила немного задуматься и дала некоторые уроки.Те кто что-нибудь знает о Драйзере и о его книгах выкладывайте! :)
|
|||
|
Toffee |
Відправлено: Jun 15 2006, 14:05
|
Offline *I've just begun having my fun* Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 17779 Реєстрація: 13-June 06 |
О, я нашла единомышленника)). Кого ни спрашивала, никто о нем не знает! :( Я сейчас дочитываю "Американскую трагедию". В нем тоже показанна жизнь разных слоев общества...По - моему просто удивительная книга. А главный герой мне чем- то напомнил Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания". Наверное двойственностью характера... |
|
Annelle |
Відправлено: Jun 15 2006, 19:52
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
У меня есть "Американская трагедия", но я пока только начинаю читать. Говорят, что книга интересная. Так что советую) :D |
|
Toffee |
Відправлено: Jun 15 2006, 20:48
|
Offline *I've just begun having my fun* Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 17779 Реєстрація: 13-June 06 |
Demelza_Robins - да, книга и правда очень интересная, но в ней так много страниц)) У меня ок. 750 |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Jun 16 2006, 11:42
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
А мне кажеться,что тем больше страниц тем и интереснее.Вообще для меня чтение-это удовольствие и поэтому,чем он больше,тем лучше.А сейчас начну читать роман Драйзера "Стоик",кто-нибудь читал? |
|
Toffee |
Відправлено: Jun 16 2006, 14:33
|
Виктори- нет, но чувствую, что скоро поеду штурмовать магазины в поисках его книг, мне очень понравилась "Американская трагедия". А в оригинале читать еще интереснее, наверное... |
|
Annelle |
Відправлено: Jun 16 2006, 16:06
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Это хорошо, что много. Люблю длинные книги. Мне пока нравится (я сейчас читаю). По-моему, Драйзер замечательный автор. Виктори, а ты не знаешь, о чем роман "Стоик"? |
||
|
ВиКуХа |
Відправлено: Jun 16 2006, 20:45
|
Demelza_Robins В предисловии написано: Стоик-роман о блеске и нищете духа,об осуществлении Великой Американской Мечты и оборотной стороне успеха,о том,что остается у человека,когда "миллионы рассеиваются,как дым" и конечно,об истинной любви к красоте души. По мне,так звучит очень красиво,следует мне прямо сейчас пойти и начать читать! ;) |
|
Annelle |
Відправлено: Jun 17 2006, 19:01
|
||
Да, впечатляет) :D |
||
|
Mysterious Kate |
Відправлено: Jun 20 2006, 12:08
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Автор прекрасный! Читала Трагедию, Финансиста, Сестру Керри и Дженни Герхардт. Последняя не очень, но 3 первых просто класс! Це повідомлення відредагував [АВ]Аська Блэк - Jun 21 2006, 09:26 |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |