Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vanity_mult |
Відправлено: Jun 20 2006, 17:28
|
Offline Все мы совершаем ошибки... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 |
Прочитала все книги Драйзера. Виктори, не читай "Стоика" перед "Финансистом" и "Титаном" - это трилогия :) |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Jun 20 2006, 19:45
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Ладно,"Стоика" потом прочитаю...а я тут недавно ещё один его рассказ прочитала "Западня",впринципе он не плохой,в нем был представлен интересный случай,доказывающий,что в жизни можно столкнуться с разными людьми и происшевствиями,которые могут координально изменить твою жизнь.. >:o |
|
Vanity_mult |
Відправлено: Jun 21 2006, 19:41
|
Offline Все мы совершаем ошибки... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 |
Почитай еще "Ярмарку Тщеславия" У. Теккерея, тебе понравится. |
|
Сольвейг |
Відправлено: Jun 22 2006, 22:06
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 16023 Реєстрація: 3-May 06 |
Я сейчас начала читать "Сестру Керри", даже уже начало впечатляет... плохо одно - лето, почти всё время на улице.. |
ВиКуХа |
Відправлено: Jun 25 2006, 22:16
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Мне "Сестра Керри" с самого начала заинтересовала,помню то чудное мгновенье:лежишь в гамаке на солнце,греешься,качаешься.. :D и читаешь книгу..прикольно было :P |
|
Алхимик |
Відправлено: Jun 26 2006, 12:57
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 18304 Реєстрація: 26-June 06 |
Читала Сетру Керри только, но планирую прочитать как можно больше книг этого автора, благо у меня дома есть около 12 томов ! |
|
The Prophet |
Відправлено: Jul 17 2006, 18:27
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Прочитал "Американскую Трагедию" а также Трилогию "Финансист", "Титан" и "Стоик" Очень понравилось так как реалистично описаны персонажы и мир Америки той эпохи. Все таки сочувсивуешь главному герою АТ как ни поделоешь. |
|
Опиум |
Відправлено: Jul 17 2006, 19:23
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
ненавижу его. Никто так не нудит как он!Даже холодильные установки интересней читать чем его книги. Я помню меня заперли однажды на неделю в одном домике и там был только сборник его книг.Ох как же я его возненавидела за эту неделю. гадкие переводитель бумаги! И что б после этого никто не говорил мне что каждая книга не может быть полностью безполезной. Предлагаю сдать всего книги как макулатуру. |
|
Vanity_mult |
Відправлено: Jul 18 2006, 14:54
|
||
Ну неужели так не понравилось? А по мне так ниче, бывает гораздо хуже. |
||
|
ВиКуХа |
Відправлено: Aug 24 2006, 20:22
|
||
У всех разные интересы.Может твое призвание-читать холодильные установки,а не шедевры литературы! По мне,так произведения Драйзера-очень интересные,и по сравнению с другими книгами или писателями,он их во многом превосходит. Я сейчас начала читать "Титана" довольно увлекательно! |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |