Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (LunaLove @ Jun 11 2006, 18:40) |
Dizee как я тебя понимаю ;) поскорей бы) а когда Blind Guardian приедут? |
Цитата (Машуняя @ Jun 11 2006, 21:56) |
А кто в Одессу приежает на того и иду |
Цитата (ChazyChaz @ Sep 9 2006, 08:24) |
Юыла парочка кончертов, вот только вспомнить не могу......... =cltopic= |
Цитата (Ната_Nata @ Nov 26 2006, 18:46) |
оу, жаль, что проболел. ибо концерты-всегда положительно влияют на человека. это - расслабление, а расслабление всегда полезно в нашем мире стресса |
Цитата (Ната_Nata @ Nov 26 2006, 18:50) |
))) у тебя в план на неделю входит посещения 3 концертных залов??? офигеть. откуда это столько времени свободного... ) |
Цитата |
Guns N'Roses начнет европейское турне с России Группа Guns N'Roses планирует начать предстоящий европейский концертный тур с России, сообщается на сайте Blabbermouth. Российский концерт должен состояться 24 февраля 2007 года. Группа планирует отправиться в тур в поддержку своего предстоящего альбома "Китайская демократия" (Chinese Democracy), выход которого назначен на 6 марта 2007 года. С целью завершения работы над новом альбомом Guns N'Roses приняли решение об отмене четырех концертов в США, запланированных на январь 2007 года. Группа не выпускала новых дисков с 1993 года, а вышеназванный альбом ожидается поклонниками с 1997 года. Отметим, что в данный момент группа включает всего одного участника оригинального состава, вокалиста Эксла Роуза (Axl Rose). |
Цитата (Анти-админ @ Dec 28 2006, 14:53) |
был пока ток на одном =pampers= Эпидемии... думаю, что это был не первый и последний концерт :anim_clap: |
Цитата (moon_me @ Dec 30 2006, 22:23) |
А я сегодня (то есть, уже вчера) была на концерте Юлии Клаузер -) Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего! -)) Было настолько сказочно, чудесно и замечательно, что просто вах! -)) |
Цитата (moon_me @ Dec 31 2006, 16:52) |
Master of the Mill, да, была)) Правда, пела только "Белую кошку", да и то не целиком, как-то немного старнно получилось.. Вообще Юля "кошку" три раза пела, как они сказали, это был бенефис одной песни -)) Зато Хелависа играла на арфе довольно много. И просто сидела с друзьями, поддерживала Юлю -) В общем, было очень-очень здорово, зря не пошел)) |
Цитата (Волколак @ Jan 6 2007, 11:50) |
Master of the Mill, блииииннн. Я в Россию не скоро поеду сессия блин ЫЫЫЫЫ.... |
Цитата (Necrom @ Jan 13 2007, 01:26) |
Тина-рок, а в каком стиле играет твоя группа? :) |
Цитата (Necrom @ Jan 13 2007, 22:25) |
Тина-рок, значит, говоришь, от своих концертов голова кругом идет?) Ты в каком городе обитаешь? Если в Киеве, то было бы интересно посетить концертик) |
i | Опрос древний, потому результаты сбросила. Плюс добавила еще некоторые варианты и убрала этот жуткий "металл" с двумя "л". Прошу голосовать и высказываться |
Цитата (Serna @ Jun 27 2013, 19:53) |
Muse 2 раза^^ Послезавтра пойду на Depeche Mode |
Цитата (SanchiK @ Oct 3 2013, 13:42) |
Вот, 1-ого декабря пйду на Skillet |
Цитата (Up In The Air @ Oct 3 2013, 15:34) |
Iron_man, блин, я реально тебе завидую)) The Rasmus классная группа, уже не один год слушаю. Друг ходил на их концерт, говорил, что атмосфера там непередаваема) не забудь поделиться впечатлениями после концерта! |
Цитата (Iron_man @ Oct 5 2013, 08:18) |
Концерт был вчера. Это было просто шикарно! Я на Расмусах второй раз, первый была 6 лет назад, тоже в Челябинске. Атмосфера живого рок-концерта всегда уникальна, непередаваема. Хочешь-не хочешь, будешь прыгать со всеми вместе, особенно когда ты стоишь в пятом ряду от сцены посередине =)) В общем, куча позитивных эмоций, даже словами этого не передать. =sunny= |
Цитата (Up In The Air @ Oct 5 2013, 18:10) |
я тебе по-доброму завидую))) после такого концерта настроение должно быть офигенное. |
Цитата (Iron_man @ Oct 7 2013, 14:39) |
Еще бы! Кажется, что мир перевернулся. Лично я всегда воспринимаю подобные мероприятия как нечто удивительное, что мне довелось пережить. И это здорово. =happy_girl= |
Цитата (Арфей @ Nov 24 2013, 11:36) |
В последнее время очень часто посещаю их. Последнее, на чём был - Deep Purple, Skorpions, КиШ, Serj Tankian, Год Змеи, ездил на фестиваль в Чехию на выступление S.O.A.D.. В будущем планирую пойти на Сплин и Ляписа. |
Цитата (Арфей @ Nov 24 2013, 11:56) |
Піддубний Микола, да, у них турне закончилось и Серж со своей программой поехал. Выступал с Украинским симфоническим оркестром. Он его, к слову, сопровождал не только в Украине. |
Цитата (Піддубний Микола @ Oct 3 2013, 15:34) |
SanchiK, первый концерт на Skillet - это дорогого стоит, тоже жду впечатлений)) |
Цитата (Рейдж @ Dec 2 2013, 17:58) |
Единственный концерт который я посетил за эту осень - это утренник по случаю дня всех святых. Причем оказался там лишь потому, что был пьян и перепутал его с больницей, куда направлялся для покупки липовой справки. |
Цитата |
Единственный концерт который я посетил за эту осень - это утренник по случаю дня всех святых. Причем оказался там лишь потому, что был пьян и перепутал его с больницей, куда направлялся для покупки липовой справки. |
Цитата (Безумный Гений @ Dec 2 2013, 17:43) |
Скиллет? церковники шоле? |
Цитата (Sherlocked @ Dec 2 2013, 18:27) |
Знаешь, там такая атмосфера, что даже добрее становишься. |
Цитата (Sakura_Kiss @ Apr 1 2014, 16:05) |
интересно, про какие ты концерты говоришь, но я чаще встречаю не очень дружелюбно настроенных людей, от которых добрее точно не станешь, от них только негатива наберёшься. но если идти с друзьями на них как-то плевать становится. хотя это недружелюбие из-за того, что я стою в первом ряду, а эти недоброжелатели сзади меня :D |
Цитата (Арфей @ Jun 22 2014, 12:46) |
Вчера был на ОЧУШЕННОМ! концерте ОЕ на Олимпийском!) Просто неимоверная атмосфера) 75 тысяч людей, когда стадион поёт одну песню все разом..просто *_* *_* *_* (умер от эпичного передоза офигенности) |
Цитата (Sherlocked @ Jun 22 2014, 14:52) |
как же я тебе завидую...прям таки мечтала на него попасть((( может они сделают еще один концерт через две недельки? ^^ а ты в фанке был?) |
Цитата (Арфей @ Jun 22 2014, 14:59) |
ну, у вас там сложно, но билеты же действительны на все концерты по Украине. У них 28 вроде конц в Одессе. и 24 августа во Львове. неа, не в фанке, но рядом с ней) |
Цитата (Жизнь гвоздей @ Jul 20 2014, 20:51) |
Несколько раз ходила на концерты Oomph!, посещала Deathstars и Zeromancer (по 1 разу). Пару раз сопровождала на концерты каких-то левых групп-направлений подругу - так, чисто за компанию, ибо она стеснялась подойти и сфотографироваться с солистом о_о |
Цитата (Hermione_Watson @ Apr 7 2015, 07:21) |
Двадцать восьмого концерт Би-2, билеты уже куплены, так что :smile_ogo: |
Цитата (Анаконюх @ Jun 24 2017, 18:19) |
на протяжении пяти с половиной лет посетил 70 выступлений |
Цитата (Пэйджик @ Jul 6 2017, 22:42) |
Ого, ничего себе! На это надо потратить целое состояние, особенно если билеты дорогие.) |
Цитата (Пэйджик @ Jul 6 2017, 22:42) |
А Вы обычно сами ходите или с кем-то? Не представляю, чтобы на все 70 концертов собралась компания, но хоть иногда кого-то берете с собой? |
Цитата (Пэйджик @ Jul 6 2017, 22:44) |
Мы также хотели пойти на Джона Ленона |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Jul 6 2017, 23:28) |
Цены на билеты бывают самые разные. Случаются и какие-то мероприятия со свободным входом. |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Jul 6 2017, 23:28) |
Что именно с Ленноном? Если мне не изменяет памяти по хронологии, мы его уже не застали. Гугл подсказывает, что речь идёт о показе фильма о нём. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |