Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kelpie |
Дата Jul 21 2006, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Завтра в Москве на Васильевском спуске Black Eyed Peas, Shakira, T.a.t.u. и Билан. Хотя наверное те, кто собираются уже знают:плакаты везде весят. Обязательно пойду, ну скорее всего.. |
|
Хедин |
Дата Jul 22 2006, 00:19
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Уже вчера был в "Вереске". Концерт группы Later был, потом Лазерсон выступил.. Круто! |
Сивериус Снейп |
Дата Jul 22 2006, 00:24
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Лэйтер мне очень понравился! Ребята жгли по полной =biggrin= |
Enn |
Дата Jul 22 2006, 14:14
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Я была только на 2-ух концертах: UMA2RMAH и Robbie Williams :D |
Капитан Африка |
Дата Jul 28 2006, 02:20
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
В клубах меня всегда интересует и завораживает процесс саундчека =lolbuagaga= Вот не знаю почему но мне жутко всегда нравилось смотреть как народ настраивается. а уж фразы "В левый монитор голоса прибавьте пожалуйста" или "я себя вообще не слышу" =biggrin= вообще обожаю =lolbuagaga= Танцующий в Тенях 2 года назад в Москве были, на Горбушке, меня брат с собой потащил на них))) Це повідомлення відредагував Черный квадрат - Jul 28 2006, 02:25 |
|
Волколак |
Дата Jul 28 2006, 08:14
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Ну почему я не в Москве живу!!!!!! ЫыыыыЫЫЫЫыыы! |
|
bloodrain violence |
Дата Jul 28 2006, 09:05
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
в жизни сходила только на 1 концерт...мля, аж вспоминать противно :-X Це повідомлення відредагував bloodrain - Jul 28 2006, 09:05 |
|
Necrom |
Дата Jul 30 2006, 19:01
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Итак, планируется масштабный тур группы Lake Of Tears. Вот список городов и даты: 2 сентября - Львов 3 сентября - Киев 5 сентября - Харьков 7 сентября - Ростов-на-Дону 8 сентября - Краснодар 9 сентября - Москва 12 сентября - Барнаул 13 сентября - Томск 14 сентября - Красноярск 15 сентября - Новосибирск 16 сентября - Санкт-Петербург Кто-то планирует на них идти? Лично я был бы не против. |
moon_me |
Дата Aug 18 2006, 10:52
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Завтра пойду на концерт Пушного)) |
|
Necrom |
Дата Sep 9 2006, 08:16
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Хоть и с запозданием, отчет по концерту шведской группы Lake of Tears в Киеве: В общем-то концерт неплохой. Хотя ожидалось чего-то большего. Концерт проходил в Концертном зале НАУ, и уже за час (может и раньше, я пришел именно за час до концерта) до начала возле здания собралась приличная толпа неформалов. К моему удивлению, готов было маловато, но они были яркие =) (по моему мнению, настоящий гот - это даже не стиль жизни, это уже диагноз...). Во время впихивания толпы в холл перед концертным залом, украинская группа Gloom of Doom уже успела отыграть половину своих песен)) Они были на разогреве и играли в стиле Death. Играли неплохо, хоть я и не поклонник этого стиля. Далее, после их ухода пришлось ждать где-то полчаса на следующую группу. Это шведы Dismember, и, что интересно, половина пришедших на концерт шли целенаправленно на разогрев. Организаторы странно отнеслись к аудитории, не учтя вкусов (хотя скорее всего учли, просто решили продать побольше билетикоф) людей, поэтому поклонникам LoT пришлось ломать уши об ветеранов шведской Death-школы, а поклонники же этого стиля благополучно смылись с выступления после выхода главной группы. Про выступление что могу сказать: Дисмембер (смешно звучит, но на билете так написано)) ) отыграли хорошо, публика была в восторге, некоторым даже удалось пожать руку солисту).. А шведские Gothic-Doom'еры разочаровали (по крайней мере меня) - вторая гитара, которая была у солиста, играла ужасно, как будто недонастроенная, играли без должного драйва, на концерте можно было спать.. Хотя были и сильные стороны: гитарист, который казался главным в группе.. Стоял спокойно и меланхолично отыгрывал свою партию. И играл ну ура, должен сказать.. Что еще сказать-то? Человек собралось около семисот, поддержка группам была мощнейшая, и шведы два раза выходили играть на бис) В общем, впечатлоения хорошие :) Додано через хвилину Кстати, ЛоТ сегодня будут играть в Москве, хоть и без Дисмембера. |
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |