Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Дата Jun 24 2017, 18:19
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я до сих пор не писал в этой теме (только потому, что впервые увидел её только что). Сейчас наверстаю. Хожу на концерты исполнителей рока достаточно часто - на протяжении пяти с половиной лет посетил 70 выступлений (учитывая только состоявшиеся группы, а ещё была некоторая горсть любительских). Тут ещё играет некоторую роль тот факт, что моя любимая отечественная группа приезжает к нам в Питер в среднем четыре раза в год, и их стараюсь не пропускать. При этом стараюсь посещать концерты тех групп, материал которых мне знаком достаточно хорошо - не люблю слышать на концерте незнакомые композиции, ибо в этой атмосфере надо отрываться, а не вслушиваться в слова и т.д. Если кому интересно, закину список групп, на чьих сольниках был: Показати текст спойлеру В ближайшее время мне предстоит выбраться за пределы родного города, чтобы вживую увидеть/услышать System Of A Down - не думаю, что они когда-нибудь заглянут в Петербург, поэтому придётся отправиться на их концерт в Москву. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 6 2017, 22:42
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ого, ничего себе! На это надо потратить целое состояние, особенно если билеты дорогие.) А Вы обычно сами ходите или с кем-то? Не представляю, чтобы на все 70 концертов собралась компания, но хоть иногда кого-то берете с собой? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 6 2017, 22:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По теме: я была на одном концерте, и то не по своей воле. Папа потащил меня на Пола Маккартни, когда тот приезжал в Киев лет 8 назад. Мы также хотели пойти на Джона Ленона, но побоялись, что через толпу не пройдем. Я уважаю любителей концертов, но не представляю себя там. Да, я тоже люблю музыку, но я обычно люблю определенные песни какой-то группы. Стоять и слушать все-все мне не очень хочется. К тому же, это обычно толпа народу, где ни пройти, ни дышать толком не получается. Даже если есть сидячее место, то это мало меняет дело. Не люблю столпотворений, в общем. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Jul 6 2017, 23:28
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Цены на билеты бывают самые разные. Случаются и какие-то мероприятия со свободным входом.
Тоже совсем по разному. Есть ряд друзей, с которыми пересекаются музыкальные вкусы, поэтому время от времени кто-нибудь соглашается составить компанию. Когда впервые ходил на концерт, в толпе познакомился с другом, который посещает концерты ещё в больших количествах, чем я, так что несколько штук в год с ним вместе ходим.
Что именно с Ленноном? Если мне не изменяет памяти по хронологии, мы его уже не застали. Гугл подсказывает, что речь идёт о показе фильма о нём. |
||||||
|
Нура |
Дата Aug 13 2017, 22:20
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Не хватает денег на концерты Но очень хотела бы сходить))) |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 26 2017, 20:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хожу крайне редко и исключительно на одного исполнителя. Причина проста - мне лично жаль тратить деньги, все остальные современные артисты мне, как минимум, не настолько интересны, как максимум и вовсе противны. На Киркорова стараюсь ходить каждый приезд в мой город. Это особая энергетика, которая действительно стоит того, чтобы зарядиться ею живьём, всех остальных можно посмотреть по ТВ. Но если бы концерты были бесплатны, возможно, я бы потратила время и сходила ради интереса посмотреть, что из себя представляют живьём некоторые артисты. А на большинство меня затащить, только если заплатить и нехило, ибо это просто вынос мозга в самом плохом смысле. Например, на того же пресловутого Тимати я могла бы сходить только за очень большие деньги, ибо меня от него тошнит ещё со времён Фабрики. Или Егор Крид, который у меня вызывает чуть меньший, но тот же рефлекс. А вот на Лепса, допустим, или Билана я бы ещё, может, сходила. Хотя, есть ещё один артист, на которого бы я сходила, но вряд ли он даже до нашей страны доберётся когда-нибудь). |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 6 2018, 02:46
|
||||
Я помню, как в Киеве постоянно были бесплатные концерты на Майдане Независимости. Кто бы не приезжал - почти всегда свободных вход. Конечно, дойти до сцены было почти нереально, но все равно. Вот теперь расплачиваюсь за то, что уехала - В ПРЯМОМ смысле этого слова.)
*подавилась и чуть ли не стала бить себя по голове а-ля Добби* Вот это я сморознула так сморознула. Я хотела написать, "Элтон Джон", а написала "Джон Ленон". Извиняюсь. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 6 2018, 02:48
|
По поводу цен на билеты: у нас Шакира приезжает через пару дней, так билеты на ее концерт стоят от 350 долларов - это самые дешевые, Бог знает где сидеть. Когда Тэйлор Свифт приезжала, то стоило это примерно столько же. Бритни - еще дороже, Бейонфе - 600 долларов. Так и живем.) Но недавно я узнала, что к нам Макаревич приезжал - за его билеты я бы отдала много, и отца потащила бы. А то Бейонсе я еще увижу, а вот его - не факт. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Aug 6 2018, 02:53
|
Я обычно ценам на билеты не придаю большого значения, куда важнее то, насколько мне интересен исполнитель и как много песен и его репертуара валяется в моём плейлисте (потому что тех, у кого знаю 2-3 удачных песни и этим всё ограничивается, достаточно). Но самые большие траты были в районе 3500 рублей, и то было пару раз - в случаях с Disturbed и System Of A Down |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 6 2018, 03:15
|
3,500 рублей - это очень хорошая цена. Я даже могу понять, если надо отдать долларов 100 за билет. Но больше - это если действительно не будет второго шанса увидеть или услышать артиста... И вообще, я - не фанатка концертов, была бы фанаткой - тратила бы все свои деньги на них, наверное.) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |