Из-за пандемии не удалось попасть на концерт ATEEZ, который должен был быть 29 марта 2020г, все так отлично складывалось: отпуск в Питере и Праге, возвращение в Москву, еще неделя отпуска, пара дней работы - и вот он, долгожданный концерт этих крутых ребят, за которыми слежу с дебюта. И на тебе - отложено из-за пандемии. А ведь билет на них был мне подарком в честь дня рождения(
Но вообще на концертах редко бываю... Как-то не фанат подобных сборищ, но вот сама идея увидеть любимого певца/музыканта, исполняющего свои песни, ммм, чудесно~
Была на концерте скрипачки Линдси (Lindsey Stirling) 30 сентября 2014г, так хотела на неё, обожаю~ Она, кстати, вновь возвращается с концертом в Россию в следующем году (уже откладываю на билет).
Также бывала и на концертах к-поп групп, спасибо MyMusicTaste за исполнение желаний ру-фанатов)
Извиняюсь за гигантские фотки The Rose,
GOT7,
DAY6 - как же круто было) Атмосфера на них очень отличалась, кстати. Если у The Rose был относительно небольшой зал (Известия), они тогда не так давно дебютировали, больше каверов исполняли, чем свои песни, как-то уютно было, то GOT7 и DAY6 - это размах х)
На GOT7 народ почти друг на друге лежал в танцпартере) Я не стала лезть в гущу событий, пусть и была бы поближе к Джексону (моя большая любовь), зато осталась цела и дышать было чем х) В сторонке тоже всё видно неплохо) На DAY6 я знатно поплакала на некоторых песнях (цепляют меня, заразы), но и на Shoot Me народ отрывался только так х) Успела отхватить билет с хайтачем, потрогала всех за ручки х) У меня есть пятёра от Джэ, еееее :runing:
На Stray Kids оооочень хотела, но не смогла попасть из-за работы =depressed=
Уходи, корона, я хочу на концерты!!! И корейцев своих увидеть хочу :angry_wife3: