Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lice |
Дата Jan 3 2019, 19:19
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
С нетерпением жду концерта пилотов =heart_1= |
|
Ванька Ерохин |
Дата Jan 3 2019, 19:45
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Lice, там как в итоге, перенесли на другую площадку? Я слышал про солд аут спустя месяц после анонса |
|
Роман со Скорой |
Дата Feb 23 2019, 14:32
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
жду Аморфис и не могу понять почему фины такие крутые. =coool= |
Смерть Ворогам |
Дата Mar 24 2019, 06:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я очень редко посещаю концерты, так как для меня важно чтобы не 2-3 песни исполнителя/ницы нравились, а большая часть. Последний раз я посещала шоу Джоан Джетт из The Runaways. Успела с ней познакомиться и даже немного пообщаться - не часто молодежь украинского происхождения приходит на ее шоу в американской глубинке. До этого была дважды на концертах Земфиры, на Hurts, 30 Seconds to Mars, Pianoбой. |
|
Моргот |
Дата May 7 2019, 05:02
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Бываю на концертах редко. Даже очень. К сожалению. Помню, на Гребенщикова с братаном ходил. Прикольно. Громко. В живую всех там видишь. Но как-то не зашло, возможно, из-за того, что сам не фанат Гребенщикова, он просто в город к нам заехал, случай представился. Может и пойду Куда нибудь еще, если опять к нам приедет кто нить. Ну а так конечно, круто, атмосфера типо такая офигенная, но меня не впечатлило( |
|
БарСучка |
Дата May 11 2019, 11:59
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Я была на концертах раза три наверное и то последний раз на Елку сходила т.к мне бесплатно подогнали билеты, я знаю пару ее песен и штуки 2 даже мне нравится, но в целом было просто интересно вслушиваться в ее голос, да и сама по себе Лиза очень харизматичная дама и интересный человек, помимо того, что она пела, она еще рассказала разные истории своих выступлений и познакомила со своей командой, подарками ее конечно завалили.. В целом я не люблю такие места, где полно народу и очень громкая музыка, но иногда..) |
|
Alexi Laiho |
Дата Mar 11 2020, 19:02
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
8 марта был на концерте Treptow. Группа создана в 2015 году. Немцы, очень весёлые, крутые и добродушные ребята! Творят тёплое безумство на сцене, заряжают атмосферой и оптимизмом! Очень приятные люди, впрочем как и их песни))) |
|
Ванька Ерохин |
Дата Jun 22 2020, 15:13
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Хорошо, что сейчас концерты хотя бы переносят, а не отменяют) Из-за новостей о переносах узнал о планируемом приезде Доэрти, который бы пропустил, если бы не эта информация. Забавно (не совсем), что некоторые артисты вынуждены были переносить концерты повторно, потому что не ожидали, что карантин так затянется. Вот Billy Talent не стали мелочиться и перенесли тур сразу на год. Накануне карантина я успел сгонять на Петлю Пристрастия, порадовали |
|
Сияющая |
Дата Jul 14 2020, 22:00
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Почему нет классической музыки, или хоть варианта "Другое"? Можно подумать все ходят только на группы. |
|
Вик |
Дата May 5 2021, 16:56
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Хожу на разные концерты 2-3 раза в год. Это могут быть как массовые концерты в Крокусе или Олимпийском, так и "квартирнике" где зрителей 10 человека. Везде своя отличная атмосфера. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |