Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блудный Сом |
Дата May 5 2021, 17:27
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Я в Олимпийском была всего раз, выступала с группой по народным танцам, когда ещё в школе училась х) А концерты там не довелось как-то посещать... |
||
|
Вик |
Дата May 5 2021, 17:37
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
в рядах фанзоны не особо отличается от других площадок, только очередь на вход длинная))) |
||
|
Sector |
Дата May 8 2021, 17:20
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Все хочу попасть на Би-2 с симфоническим оркестром, но как только они приезжают, вечно появляются неотложные дела. А так - редкий посетитель. Особенно в последнее время из-за пандемии. |
|
Блудный Сом |
Дата May 8 2021, 17:40
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Из-за пандемии не удалось попасть на концерт ATEEZ, который должен был быть 29 марта 2020г, все так отлично складывалось: отпуск в Питере и Праге, возвращение в Москву, еще неделя отпуска, пара дней работы - и вот он, долгожданный концерт этих крутых ребят, за которыми слежу с дебюта. И на тебе - отложено из-за пандемии. А ведь билет на них был мне подарком в честь дня рождения( Но вообще на концертах редко бываю... Как-то не фанат подобных сборищ, но вот сама идея увидеть любимого певца/музыканта, исполняющего свои песни, ммм, чудесно~ Была на концерте скрипачки Линдси (Lindsey Stirling) 30 сентября 2014г, так хотела на неё, обожаю~ Она, кстати, вновь возвращается с концертом в Россию в следующем году (уже откладываю на билет). Также бывала и на концертах к-поп групп, спасибо MyMusicTaste за исполнение желаний ру-фанатов) Извиняюсь за гигантские фотки The Rose , GOT7 , DAY6 - как же круто было) Атмосфера на них очень отличалась, кстати. Если у The Rose был относительно небольшой зал (Известия), они тогда не так давно дебютировали, больше каверов исполняли, чем свои песни, как-то уютно было, то GOT7 и DAY6 - это размах х) На GOT7 народ почти друг на друге лежал в танцпартере) Я не стала лезть в гущу событий, пусть и была бы поближе к Джексону (моя большая любовь), зато осталась цела и дышать было чем х) В сторонке тоже всё видно неплохо) На DAY6 я знатно поплакала на некоторых песнях (цепляют меня, заразы), но и на Shoot Me народ отрывался только так х) Успела отхватить билет с хайтачем, потрогала всех за ручки х) У меня есть пятёра от Джэ, еееее :runing: На Stray Kids оооочень хотела, но не смогла попасть из-за работы =depressed= Уходи, корона, я хочу на концерты!!! И корейцев своих увидеть хочу :angry_wife3: |
|
Ром с топором |
Дата May 8 2021, 20:03
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Не хожу на концерты из-за танцпола. Я прихожу слушать музыку, а не смотреть шоу или танцевать. Но вообще перед тем, как куда-то взять билеты, я смотрю или слушаю записи выступлений. Как-то собралась на концерт Мельницы сходить, послушала, как она фальшивила на концерте пару дней назад, и больше даже не пыталась туда пойти ) |
|
Myasnoy |
Дата Oct 22 2021, 03:02
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Если и хожу - то на концерты с бесплатным входом, потому что редко за какие концерты хочу платить. Сейчас, в основном, хожу на джазовые концерты и джемы, а также иногда к друзьям рокерам и рэперам. |
|
abegg |
Дата Oct 22 2021, 04:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Но Вы же ходите на те бесплатные. Они лучше или идёте через силу?
Человек живой, такое возможно на живом исполнении практически со всеми. Но концерты Мельницы, на мой не искушённый взгляд, очень хороши, заряжают надолго. |
||||
|
Myasnoy |
Дата Oct 22 2021, 05:03
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
abegg, через силу точно никуда не хожу) У них наилучшее соотношение получаемого удовольствия и потраченных средств. |
|
Alexi Laiho |
Дата Oct 22 2021, 10:57
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
На прошлой неделе сходил на концерт ВИА "Морошка", который приезжал из Санкт-Петербурга...До сих пор в восторге. А сначала не хотел идти, так как погода была не айс, да и я сам ленивый до дури... |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 28 2021, 15:59
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Последний концерты, этим летом рейв МОРОК drum & bass и потом Faine Misto.. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |