Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Femida @ Nov 1 2008, 17:04) |
Любить мать могут не все, но уважать и ценить хотя бы за то, что она дала Вам жизнь, - это обязательно. Она Вас в муках рожала, между прочим... |
Цитата (remi @ Nov 2 2008, 06:05) |
знаете,не надо говорить того о чем не знаете. во -первых рожала она меня абсолютно без мук,потомучто сделали кесарево. |
Цитата (Femida @ Nov 1 2008, 17:04) |
Любить мать могут не все, но уважать и ценить хотя бы за то, что она дала Вам жизнь, - это обязательно. Она Вас в муках рожала, между прочим... |
Цитата (Pr.Sliznort @ Jan 28 2009, 19:43) |
Мама единственный человек в мире которому на меня не накакать ... и хоть мы постоянно ругаемся я её сильно люблю... |
Цитата (Бефана @ Jun 1 2006, 18:51) |
Как вы относитесь ко своим матерям? Только прошу, говорить правду, а не то,как должно быть. Я например свою не понимаю. Я не могу ее ненавидеть, это было бы очень подло с моей стороны, но бывают такие моменты, что прям разрывает от злости. Она постоянно ищет причину меня достать, показать свое превосходство надо мной. |
Цитата (А.С.Пушкин @ Feb 12 2009, 09:12) |
я свою мать не люблю . честно говорю. за что мне ее любить? пусть она меня и родила.что дальше? должна ли я быть ей благодарна ? за что? за то что решила меня рожать,несмотря на то что врачи говорили что нельзя ? что из этого вышло? то что из-за ее болячки, у меня еще хуже болячка,которую нельзя вылечить. я ей никогда не была нужна. разве моя вина что я всю жизнь была ее "некрасивым и неудавшимся" ребенком,которого она стыдилась. |
Цитата (critic @ Feb 13 2009, 14:16) |
Никто не обязан никого любить, в том числе и свою мать. :D |
Цитата (Running with scissors @ Feb 13 2009, 14:21) |
А хоть кто-то обязан быть благодарным??? Хотя бы за первые годы своей жизни??? Хотя бы за само чудо - жизни??? |
Цитата (critic @ Feb 13 2009, 14:50) |
Все обязанности в армии и на флоте. Благодарность и любовь - это сердечные чувства. К долгу никакого отношения не имеют и иметь не могут. Любовь возникает спонтанно. В искусственном культивировании не нуждается. Культивировать можно только ненависть и лицемерие. |
Цитата (Running with scissors @ Feb 13 2009, 14:52) |
А если человек не привык любить? Живет такой, озлобленный на всех, ненавидящий все из-за внутренних комплексов.... Любовь не нужно культивировать? Не нужно объяснять, что это такое, и почему мы любим? |
Цитата (critic @ Feb 13 2009, 21:06) |
Надо комплексы исследовать, а не про любовь рассказывать. Это все равно, что голодному о еде стихи читать. Любовь не слово. |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |