Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Immortal Sadness_mult |
Відправлено: Feb 13 2009, 15:06
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 46048 Реєстрація: 13-February 09 |
Мама. Это вечно святое слово, не угасающее в мире никогда. Каждый рад иметь маму, которая в любой момент может понять, помочь, даже вытянуть из сложной ситуации. Мама - это тот человек, от которого первое время зависишь, но всё равно, когда вырастаешь, не забываешь, что у тебя есть мать. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 13 2009, 20:30
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Слово "мама" не вызывает совершенно никаких эмоций. "Пожизненной благодарности" не испытывал никогда. Не вижу причины. Что есть - то есть. Для меня это не повод. К своей матери тоже не испытываю особо никаких чувств, мне фактически безразлично её существование. Она хоть и состоялась как человек, успешно вырастила меня, но как личность мало, что значит в моей жизни. Она напоминает мне взрослого ребёнка, если тебя обидели - ответь чем-о ещё более обидным, шантажируй, лишай, но отомсти. Это выводит. Да, мы схожи во мнениях, но это не надолго. Любой разговор превращается в конфликт. |
|
critic |
Відправлено: Feb 13 2009, 21:06
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Надо комплексы исследовать, а не про любовь рассказывать. Это все равно, что голодному о еде стихи читать. Любовь не слово. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Feb 13 2009, 21:37
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А кто же еще сильнее любит, если не мама? Как человеку объяснить, что она любит, если он не знает такого? |
||
Aquila |
Відправлено: Feb 13 2009, 21:41
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Моя мама, действительно мой самый близкий человек. Самое самое любимое и дорогое! А отношения у нас больше похожи на отношения подружек, чем родителя и ребёнка :soap_bubbles: |
|
Madira |
Відправлено: Aug 8 2010, 18:00
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Очень люблю и дорожу |
|
Калиостро |
Відправлено: Aug 10 2010, 15:38
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
На самом деле странно. Мы часто с мамой друг друга не понимаем до сих пор, расходимся во взглядах, вкусах, из-за чего часто ссоримся. Возможно, я ещё не повзрослела, чтобы суметь её понять, а возможно мы действительно говорим с ней на разных языках. Но иногда мне хватает пары секунд, чтобы понять, как я её люблю. Часто ведь не говорю ей подобных вещей, огорчаю, делаю глупости. Но ведь сама прекрасно знаю, просто не всегда сразу осознаю, что она хочет лучшего для меня и любит. И, конечно, я ей отвечаю взаимностью. Чёрт.. даже слёзы навернулись. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 4 2013, 12:39
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Моя мама, к сожалению, умерла, когда мне было 13 лет. Но я часто вспоминаю её. Когда-то она была для меня самым близким человеком. Многому научила. Всегда понимала и поддерживала. Очень многое прощала. Конечно, у нас бывали ссоры. Но мы всегда быстро мирились. Всё равно я очень люблю её. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Oct 15 2013, 04:03
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Дорожу, ценю, но ненавижу когда она меня опикает. |
|
гитик |
Відправлено: Oct 4 2021, 13:48
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |