Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort |
Відправлено: Jan 28 2009, 19:43
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Мама единственный человек в мире которому на меня не накакать ... и хоть мы постоянно ругаемся я её сильно люблю... |
Candyfloss |
Відправлено: Feb 2 2009, 15:23
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
дааа. ты прав. бывают деньки плохие, но мама никогда не перестанет верить в тебя. всегда рядом. |
||
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Feb 11 2009, 16:30
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Маму свою очень люблю, но в последнее время у неё на уме одна работа, на меня времени вообще нет. Даже не помню, когда мы в последний раз разговаривали номально, по человечески =sad= |
|
Heathcliff |
Відправлено: Feb 12 2009, 09:12
|
||
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
я свою мать не люблю . честно говорю. за что мне ее любить? пусть она меня и родила.что дальше? должна ли я быть ей благодарна ? за что? за то что решила меня рожать,несмотря на то что врачи говорили что нельзя ? что из этого вышло? то что из-за ее болячки, у меня еще хуже болячка,которую нельзя вылечить. я ей никогда не была нужна. разве моя вина что я всю жизнь была ее "некрасивым и неудавшимся" ребенком,которого она стыдилась. |
||
|
Kann_mult |
Відправлено: Feb 12 2009, 09:53
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 45048 Реєстрація: 3-January 09 |
моя мать - то единственое, ради чего я до сих пор жив. когда от всего мира ничего не ждеш, она единственная, о ком еще хочется заботиться не смотря ни на что |
|
Aika |
Відправлено: Feb 12 2009, 14:24
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Мама... как много...много. Так получилось, что в своей жизни я потеряла близких людей. Нет, не парня который сегодня есть, а завтра другой. Я потеряла отца еще в детстве. Мама растила меня с сестрой сама и растит и я ей благодарна. Мама у меня хорошая. С ней всегда можно поговорить и это спасает. Мама орет, мама ругается, истерики и соры, все это конечно бывает, как без этого. Бывает доходит до крайностей, так что меня можно сравнить с тварью. У меня еще есть привычка, что когда матьь в порыве ярости хочет поднять на меня руку или обозвать, я ей говорю "Мама, ты еще пожалеешь", она всегда жалеет, но ведь виновата я. Маму мне бывает искрене жаль. Но я ее люблю, она действительно для меня очень многое значит. |
|
critic |
Відправлено: Feb 13 2009, 14:16
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Никто не обязан никого любить, в том числе и свою мать. :D Медицина продолжает развиваться. Те же стволовые клетки творят настоящие чудеса. Завтра все может измениться. Мы живем в 21-ом веке. За информационной революцией последует биотехнологическая. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Feb 13 2009, 14:21
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А хоть кто-то обязан быть благодарным??? Хотя бы за первые годы своей жизни??? Хотя бы за само чудо - жизни??? |
||
critic |
Відправлено: Feb 13 2009, 14:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Все обязанности в армии и на флоте. Благодарность и любовь - это сердечные чувства. К долгу никакого отношения не имеют и иметь не могут. Любовь возникает спонтанно. В искусственном культивировании не нуждается. Культивировать можно только ненависть и лицемерие. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Feb 13 2009, 14:52
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А если человек не привык любить? Живет такой, озлобленный на всех, ненавидящий все из-за внутренних комплексов.... Любовь не нужно культивировать? Не нужно объяснять, что это такое, и почему мы любим? |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |