Лозунчик, спасибо большое. Очень рада, что тебе нравится.
Лана, а я в восторге от того, что появился такой читатель =blush= =angel= Я впервые пишу ангст, сказать честно, особенно хорошо идет прода, когда у меня плохое настроение. А на счет Тома....ну, не хочу тебя огорччать, но это не совсем Том Риддл - Волдеморт. По внешности можно было заметить. Этот
Том: светлые волосы, карие глаза. А
Том-Волдеморт: темные волосы, голубые глаза. Можно даже сказать, что их ничего не связывает и возможно они просто однафамильцы...но не тут то было)))) =smile= =biggrin= По правде окажется, что Том (светловолосый) не совсем такой, как кажется. Он не ангел и очень даже будет похож на Тома-Волдеморта, когда получше присмотришься (то есть, в дальнейших галвах, а скрее всего, в Эпилоге). В общем, не буду раскрывать всех тайн, а то получиться не интересно. Кстати, я задумалась... Есть вариант хэппиэнда и есть вариант НЕ хэппиэнда. Что лучше выложить?
Предыдущие фики не такие хорошие. правильней сказать их только два. Первый "Время лечит все." - там можно сказать, Мэри-Сью (он есть на этом форуме).
Еще второй, который я сейчас пишу (он так сказать в процессе) "Слишком больно..." Он вот
ЗДЕСЬ(они не ангст и там нет Тома)
Ну, и в негэпэшных виках, на этом воруме, есть "Вместе, навсегда".
Если тебе не трудно, прочти пожалуйста и оставь отзывы=blush=
ЗЫ: больше шести глав и эпилога я писать не буду, это точно, даже не смотря на ваши отзывы (я уже потому что их практически написала).
Продка будет завтра =thumbsup=