Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
May 30 2006, 17:39 | -- | 2014 | Jun 1 2006, 07:20 | -- | 817 | Jun 5 2006, 14:49 | -- | 840 | Jun 6 2006, 14:49 | -- | 767 | Jun 7 2006, 10:08 | -- | 753 | Jun 8 2006, 15:32 | -- | 831 | Jun 9 2006, 09:09 | -- | 987 | |
Shelby |
Відправлено: May 30 2006, 12:59
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Мой третий фик. Надеюсь с ним у меня все получиться. =smile= Хочу предупредить сразу. Есть много фиков с подобным началом: У девушки убивают родителей и всех родных. Затем ее отправляют в приют, а потом она удачным образом попадает в Хогвартс. Здесь такого не будет! Главная героиня не отправится в Хогвартс. |
Shelby |
Відправлено: May 30 2006, 17:42
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Вот и первая глава. На первый взгляд она может показаться вам скучной, но это не так. В ней описано очень много важных вещей. Можно даже сказать, 1 глава вводит вас в курс дела. Надеюсь вам понравиться. |
Shelby |
Відправлено: Jun 5 2006, 14:51
|
Выкладываю третью главу. Что же, я собиралась сделать фик максимум 12-13 глав. Нет отзывов, нет моего желания писать. сокращаю все до минимума. в итоге получится 5-6 глав и Эпилог. Если хоть кто-то читает фик. прошу, отзовитесь... |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 5 2006, 15:16
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Продолжать конечно! Пока прочитала только первую главу, но она - супер! Хорошо написано! |
|
Arien |
Відправлено: Jun 5 2006, 17:52
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать. Я просто в восторге! Как я обажаю такой стиль написания! А мой любимый ангст! Муррр) Ну и в довершение всего - сколько уже я измучилась, выискивая фики про Тома... Это моя маленькая слабость =blush= Сама что-то в этом роде пишу. Ты умница, молодчинка. Скажи, какие твои предыдущие фики? Очень хочу почитать. |
|
Shelby |
Відправлено: Jun 5 2006, 18:14
|
Лозунчик, спасибо большое. Очень рада, что тебе нравится. Лана, а я в восторге от того, что появился такой читатель =blush= =angel= Я впервые пишу ангст, сказать честно, особенно хорошо идет прода, когда у меня плохое настроение. А на счет Тома....ну, не хочу тебя огорччать, но это не совсем Том Риддл - Волдеморт. По внешности можно было заметить. Этот Том: светлые волосы, карие глаза. А Том-Волдеморт: темные волосы, голубые глаза. Можно даже сказать, что их ничего не связывает и возможно они просто однафамильцы...но не тут то было)))) =smile= =biggrin= По правде окажется, что Том (светловолосый) не совсем такой, как кажется. Он не ангел и очень даже будет похож на Тома-Волдеморта, когда получше присмотришься (то есть, в дальнейших галвах, а скрее всего, в Эпилоге). В общем, не буду раскрывать всех тайн, а то получиться не интересно. Кстати, я задумалась... Есть вариант хэппиэнда и есть вариант НЕ хэппиэнда. Что лучше выложить? Предыдущие фики не такие хорошие. правильней сказать их только два. Первый "Время лечит все." - там можно сказать, Мэри-Сью (он есть на этом форуме). Еще второй, который я сейчас пишу (он так сказать в процессе) "Слишком больно..." Он вот ЗДЕСЬ (они не ангст и там нет Тома) Ну, и в негэпэшных виках, на этом воруме, есть "Вместе, навсегда". Если тебе не трудно, прочти пожалуйста и оставь отзывы=blush= ЗЫ: больше шести глав и эпилога я писать не буду, это точно, даже не смотря на ваши отзывы (я уже потому что их практически написала). Продка будет завтра =thumbsup= |
Arien |
Відправлено: Jun 5 2006, 18:23
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Мелисса, прости, с Томом я обозналась) Но мне все равно очень нравится) |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 5 2006, 18:54
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Прочитала ещё дну главу - суперр, у меня ещё шок не отшёл... |
|
Shelby |
Відправлено: Jun 6 2006, 14:52
|
Лана, да ничего. Все равно спасибо огромое. Лозунчик, я рада, что на когото этот фик оказывает такой эфект. |
Shelby |
Відправлено: Jun 7 2006, 10:09
|
Вот и пятая глава. (потом осталась еще 6 и Эпилог). Кстати, я и сама заметила, что многое у меня не понятно, но все объяснения просто не могу вписать в сюжет. Если будут вопросы, задавайте. Я с радостью на них отвечу. Надеюсь на отзывы или хотя бы критику. |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |