Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Rika Ataller @ May 27 2006, 15:01) |
Есть ли такая песня от которой становиться очень-очень хорошо? |
Цитата (Rika Ataller @ May 27 2006, 15:22) |
А мне песня Boyfriend Achley Simpson поднимает настрой))) Очень заводная)) |
Есть ли такая песня от которой становиться очень-очень хорошо? :) |
Цитата |
Scissor sisters |
Цитата |
и конечно як цуп цоп |
Цитата (moon_me @ Jun 28 2006, 23:25) | ||
да, як-цуп-цоп - это святое)) |
Цитата |
На данный момент - Scissor sisters "Laura", альбомчег Лордей, и конечно як цуп цоп. |
Цитата (Doberman333 Black @ Jun 29 2006, 00:32) | ||
Да-это вещь хорошая,Они выйграли Евровидение с песней Хард Рок Халелуя! |
Цитата (ChazyChaz @ Aug 14 2006, 01:34) |
Мне, вернее как по мне, так это- Linkin PArk, как я говорила, что я недавно ими заболела, так что пока только их и слушаю. И так: _Faint- Классная(мне из-за музона ужасно понравилась) _Crawling- Класс( Без коментариев) _One step Clozer-Если врубит на полную, то кайфа можно столько получить! _Numb-эта песня меня успокаивает, ну, напрмер, когда я с кем-то поругаюсь _My Decebber-с этой песней можно посидеть одни и хорошенько подумать, пробирает, мне помогло _In the End- релезная песня, ничё не скажешь _From the Inside- тож за душу берёт( как для меня ) _Papercut- тож побалдеть можно, кстати Майк иЧестер признались, что эта песня у них самая любимая, а Честер есчё сказал, что её легко исполнять) от Так вот _Points of Authoritу- Неплохая штучка!!! _Pushing me away-тож неплохо, даже хорошо! _Breaking the Habit-Ну и так всё понятно! Ну и остальные |
Цитата (1enka @ Aug 14 2006, 05:11) | ||
А когда понимаешь о чем поют, ещё лучше. Просто у LP такие тексты после которых становится легче. Особенно если включить по-громче и орать вместе Честером... Ухххх! Круто! |
Цитата (Тётя Клава @ Aug 19 2006, 23:23) |
"Ой мороз-морооооз" моя любимая песня, настроение поднимает. Особенно когда иду в хлев зимою с утречка корову доить |
Цитата (Тётя Клава @ Aug 19 2006, 23:29) |
Akemi, ты из какойнова колхоза? у тебя карова больная, попробуй к деревенскому ветеринару сводить |
M | перенесено в форум *Музыка* |
Цитата ([DE]Kao13 Black @ Sep 19 2006, 14:02) |
Мну практически любая песня поднимает настроение. :) А от очень хороших песен у мну в прямом смысле,мурашки бегают.Аффтаров всех таких песен(это обычно грустные песни) я назвать не могу потому,что многих забыла,а многих и не знала.Такие песни очень часто в фильмах бывают. |
Цитата (Poet of the Fall @ Sep 19 2006, 15:51) |
Любая песня? =-O |
Цитата (Kao13 Black @ Oct 1 2006, 17:36) |
О,вспомнила!Терпеть не могу рэп! |
Цитата (Slim Shady SRS @ Apr 27 2009, 13:41) |
Цитата (Kao13 Black @ Oct 1 2006, 20:36) О,вспомнила!Терпеть не могу рэп! Не можешь терпеть самое лучшее из всего((( |
! | На нашем форуме запрещены нецензурные выражения. Впредь будьте аккуратней. Сообщение отредактировано |
Цитата (Квітка @ Apr 27 2009, 17:07) |
Хочу заметить, что рэп вообще музыкой не является. То ли дело хип-хоп |
Цитата |
не могу не спросить - почему не является? о.О |
Цитата (perkensy @ May 27 2006, 15:01) |
Цитата (irshka3 @ Jul 10 2010, 20:10) |
" Fool's Garden - Lemon Tree " - так хорошо, что сейчас запою )) |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |