Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kao13 Black |
Відправлено: Oct 1 2006, 16:56
|
||
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Почти.За небольшим исключением. |
||
|
Glory |
Відправлено: Oct 1 2006, 17:11
|
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
[DE]Kao13 Black, Не может быть... =shock= Попса тоже нравицца русская? Да? Эээ...ты оч редкий вид, значит... =megalol= Не могу такое представить, я бы не осилила=)) |
|
Kao13 Black |
Відправлено: Oct 1 2006, 17:36
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
О,вспомнила!Терпеть не могу рэп! |
|
Nemo |
Відправлено: Oct 1 2006, 20:52
|
Offline А кто его знает... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 10656 Реєстрація: 22-December 05 |
група Tristania альбом Widow's Weeds (1997 год) песня Evenfall Call thy name at nightfall Reach out for thee life's rose Cast thy veils at sunset Trespass the waning in my halls Prosperous beauty Embraced by eden's heart Call thy name out tearful Reveal to me thy deepest loss Cast... make haste my savage wall for an end Thy savage... bleak night In life thy tears grow scarlet Come desired nightfall enchant my grievous loss Life bewailed at sunset Trespass the shadows in my heart Arise before me bequeath thy grievous loss Dark at heart I mourn thee Replace the vigour she once lost ну и еще вот эта група Te Deum альбом "Тлеющий мир" песня "Бутылка № 5" Я вновь получил зарплату И прямиком я подался к Жоре Купил восемь литров водки И стали мы её пить всем Cor'om Но пятый литр совсем не пошел, Его я опять ковтал дольше всех. Блевотина стекает ручьем По ступенькам... А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил, о как нам было весело, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие Андрюха сказал серьёзно: "Костя, подшейся, пока не поздно!". "На музыку брось все силы", – Сказал мне Шурик, вручая пиво. Но пятый литр совсем не пошел, Его я опять ковтал дольше всех. Блевотина стекает ручьем По ступенькам... А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил, о как нам было весело, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил её напрасно, видимо, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять... |
|
Vendetta Evance |
Відправлено: Dec 14 2006, 00:28
|
Offline Устала от всего Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 24023 Реєстрація: 10-December 06 |
Nemo, спасибо тебе огромнейшее за текст песни Тристании!!!!!!! |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Dec 21 2006, 11:03
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я обожаю рок, да и всё такое....но КРОМЕ ПОП-СЫ...ненавижу попсятину...обожаю тех у кого тексты песен наполнены смыслом и приятным голосом...я таких людей уважаю, а попсятское мяукание терпеть не могу...БРРРРРРРРР УЖЯС!!!! :brake: :brake: |
|
Slim Shady SRS |
Відправлено: Apr 27 2009, 13:41
|
||
Offline =) Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 13344 Реєстрація: 21-February 06 |
Не можешь терпеть самое лучшее из всего((( |
||
|
Myo |
Відправлено: Apr 27 2009, 17:07
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Хочу заметить, что рэп вообще музыкой не является. То ли дело хип-хоп |
||
|
чёртова кукла |
Відправлено: Apr 30 2009, 15:06
|
Offline meow Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 47709 Реєстрація: 30-April 09 |
fresh-all that jаzz |
|
Арфея |
Відправлено: Apr 30 2009, 15:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Стиляги - песня старого джазмена. =lol= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |