Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anko Kuro |
Відправлено: Apr 2 2014, 21:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 86471 Реєстрація: 31-March 14 |
Есть позитивная песня у КиШ- Забытые ботинки. Всегда мнк смеяться хочеться |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Apr 13 2014, 18:04
|
||
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
мне вот интересно, слова этой песни были прочитаны? что-то после перевода этой песни танцевать как-то не хочется. вообще эти ребята любят под грустные слова написать весёленькую музыку или наоборот а если по теме, то даже не знаю, есть ли у меня такая песня, от которой делается хорошо на душе. в разное время - разные песни. я бы даже сказала не песни, а альбомы, так как я лучше так воспринимаю музыку. именно песни любимые, конечное же, есть и на данный момент очень много слушаю Cage The Elephant и, чувствую, скоро до дыр заслушаю две их песни Cigarette Daydreams и Halo. а если потанцевать хочется, то можно смело врубить что-нибудь из The White Stripes или The Jim Jones Revue, например |
||
Corso |
Відправлено: Aug 7 2014, 21:51
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Океаны....Песня посещается любимой девушке.... Ти взяла мене у свої долонi Без одеколонiв i томних ночей. Ти взяла мене так сильно i тонко, Твоя Амазонка затопить мене. Я твоя, твоя, твоя Модель - Ти моя, моя Коко Шанель. Я твоя, твоя, твоя Модель - Ти моя, моя... Ти хочеш мене на стiл постелити, Собою зашити без жодного шва. Ти хочеш мої запаленi очi Заклеїти скотчем... Яка то цiна? |
Sherlocked |
Відправлено: Aug 9 2014, 15:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Corso, у них такая тонкая грань между пошлостью и метафорой. В "Я на небі був" она тоже присутствует) |
|
Green Arrow |
Відправлено: Oct 6 2014, 13:26
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
Он просто тихо закроет глаза И растворится в безоблачной мгле Она ему не нужна, Чтоб убедиться в себе Он только сможет ее попросить Она не сможет ему отказать Под сердцем верно хранить Свинца немую печать (Только вперед, вместе со мною Нас двое, время летит, но я всегда с тобою) Сентябрь горит Убийца плачет Но он не смог поступить иначе Прольется кровь... Последний вырванный жизнью вдох Оставит долю презрения вам Он не дошел до нее По вашим мертвым сердцам (Только вперед, вместе со мною Нас двое, время летит, но я всегда с тобою) Сентябрь горит Убийца плачет Но он не смог поступить иначе Прольется кровь, а листья расскажут Как он умрет Последний вырванный жизнью вдох Оставит долю презрения вам Он не дошел до нее По вашим мертвым сердцам По вашим сердцам Сентябрь горит Убийца плачет Но он не смог поступить иначе Прольется кровь, а листья расскажут Как он умрет Как он умрет Когда я малая была. то под эту песню я сразу Сириуса вспоминаю ;( |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:11
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Bat for Lashes - Laura там такоооой вокал, просто невероятно. Каждый раз просто разрывает изнутри. Очень вдохновляющая песня. Что интересно на все случаи подходит - разбитое сердечко, удачный семинар, пьянка)) |
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jan 9 2015, 03:23
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
Песни Кристины Прилепиной... Грустные, но со смыслом... |
|
Безумие |
Відправлено: Oct 25 2015, 20:32
|
Offline Гриффиндор в массы Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 |
Просто послушайте Elsiane – Mend (To Fix, To Repair) |
КапитанСильвер |
Відправлено: May 8 2019, 11:30
|
Offline Пользователь Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 202872 Реєстрація: 8-May 19 |
есть, "Москва" Монгол Шуудан. она у меня связана с очень хорошими моментами моей жизни, и каждый раз, когда я её слушаю, становится очень тепло и хорошо. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |