Сторінки: (34) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Крайтен @ Feb 27 2009, 09:46) |
Если эти все подряд - это маньяки-убийцы, то мне глубоко пофигу, что ему движет. И всех подряд убивать не так-то просто, убивать бесправных изгоев гораздо легче и безопаснее. |
Цитата (Крайтен @ Feb 27 2009, 09:46) |
Переживем. Грех - это фигня. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 1 2009, 08:59) |
А вы не боитесь угрызений совести? Поставьте себя на место того, кого вы собираетесь убить. |
Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:08) |
Если человек вершит правосудие - убивает всяческих злодеев, то мне лично плевать, что им движет. Жажда справедливости, месть или какой-нибуть гипертрофированный садизм. |
Цитата |
Какие угрызения Victor, о чем ты говоришь, когда: Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:08) Если человек вершит правосудие - убивает всяческих злодеев, то мне лично плевать, что им движет. Жажда справедливости, месть или какой-нибуть гипертрофированный садизм. :D |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 1 2009, 08:59) |
"Легче и безопасно", потому что вы боитесь закона? А вы не боитесь угрызений совести? |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 1 2009, 11:05) |
Чтобы иметь возможность поставить себя на место другого человека, необходимо уметь абстрагироваться и мыслить объективно. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 3 2009, 17:58) |
Вы правда думаете, что припадочный маньяк может творить суд?! |
Я лично полагаю, что такой человек опасен изначально: когда закончаться "злодеи", он найдет себе других жертв. |
Кстати, тогда вопрос ко всем: что, по- вашему мнению, является мерилом правосудия? |
Цитата (Крайтен @ Mar 4 2009, 09:08) |
Если у него есть желание и возможность - почему нет? |
Цитата (Darra @ Mar 5 2009, 11:44) |
Victor Lestrange, по себе знаю, что ситуация воспринимается адекватно, просто успокоиться не можешь, пока не отомстишь за свою боль. но отомстив, ты останавливаешься. потому что давление беды пропадает. |
Цитата |
Честно говоря нет устойчивого желания убить кого-то |
Цитата |
но порой возникают ситуации, когда за некий поступок, пусть лично мне не причинивший никакого вреда (например, измена) медленная и мучительная смерть кажится уместной |
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 14:53) |
если закон бессилен, то надо действовать самостоятельно. |
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 17:22) |
но смертная казнь должна быть. |
Цитата (Darra @ Mar 6 2009, 17:22) |
со смертной казнью вообще сложно... сколько ошибок насовершали, казнили не тех людей... это ж ужасно, согласитесь. |
Цитата (Frine @ Mar 6 2009, 19:33) |
Э, милок, мы тебе сейчас сфабрикуем дельце помокрее и вперед, скорым к небесам. |
Цитата (Darra @ Mar 7 2009, 17:34) |
Зубастый, мои суждения никак не плоские. посудите сами. если бы, например, конкретно я вам изменила, то вы сотворить со мной ужасное вряд ли смогли бы, ибо были бы тут же завязаны морским узлом. |
Цитата (Darra @ Mar 7 2009, 17:34) |
Зубастый, второе. какое вам дело до случаев, которые вас не касаются? вам от них не должно быть ни горячо, ни холодно. если вас не касается, как могут быть уместны убийства и пытки? |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 09:55) |
Зубастый, я не раз собственноручно ломала руки подросткам, которые мучают животных. |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:02) |
Я считаю, что мы не в праве решать, кто может жить, а кто - нет! Жизнь дана каждому, и забрать её может лишь Бог |
Цитата |
Ну с этим лично я спорить не буду, но, как мне показалось, здесь речь идёт иминно о желании, а оно иногда появляется :-) |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 11:22) |
Зубастый, я ответила на вопрос про малолеток и быдло. жедание их истребить как вид живых организмов присутствует у всех. но в их появлении всегда виновато общество. они не не несут вины в полной мере, как убийца или насильник. а уважать меня не за что. я точно так же обижала тех, кто слабее, не так ли? |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 13:37) |
Зубастый, люди совершают действия, которые диктует им общество, в котором они живут. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:39) |
В данном случае судьи или присяжные превращаются в убийц, одобренных законом. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:39) |
Я считаю, что более тяжким наказанием для таких преступников является одиночная камера. Прям как в Азкабане, причем шанс сойти с ума такой же. |
Цитата (Angelina del Rey @ Aug 28 2013, 19:05) |
Мда...Здесь можно спорит и спорить. Я бы никогда не убила и считаю, что человек не имеет права забирать жизнь другого человека. Но! Педофилов и маньяков я бы не жалела. Жизнь животных равноценна человеческой. Но и тут нужно уточнить. Я травлю крыс) Со всех правил есть исключения. |
Цитата (Tihe @ Aug 28 2013, 20:05) |
А педофилы и маньяки типа не люди? Эх, кааак я люблю такие "исключения": свет есть добро и благость, любовь и милосердие, но зло мы должны победить, поставить на колени и зверски уничтожить. |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |