Сторінки: (34) % « Перша ... 32 33 [34] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Mar 9 2009, 13:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, люди совершают действия, которые диктует им общество, в котором они живут. чтоб от этого общества не отличаться. если бы вы выросли в малосемейной общаге в компании быдла, вряд ли из вас вышел бы образованный умница. наказывать надо. но оторвать кошке лапу не равно убить человека. |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 13:40
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Этим и отличается личность - челвоек который способен МЫСЛИТЬ, рассуждать и т.д. от стада - которое незадумываясь живёт так, как это ему диктует окружение. |
||
|
Крайтен |
Дата Mar 9 2009, 15:19
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Кого волнуют вопросы терминологии? Бюррократию не разводите.
Более тяжким? А зачем это? Или ты просто лицемер, который прикрывает страх убийства каким-то бредом? Или ты больной на голову садист? Смерть - есть самое радикатьное, самое безвозвртное и оттого самое мрачное, что можно свершить. А безумие не наказание. |
||||
Дмитриева Юлия |
Дата Aug 28 2013, 10:41
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Самозащита или когда нечего терять... (месть убийце, к примеру) |
|
Савитри |
Дата Aug 28 2013, 19:05
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Мда...Здесь можно спорит и спорить. Я бы никогда не убила и считаю, что человек не имеет права забирать жизнь другого человека. Но! Педофилов и маньяков я бы не жалела. Жизнь животных равноценна человеческой. Но и тут нужно уточнить. Я травлю крыс) Со всех правил есть исключения. |
|
Tihe |
Дата Aug 28 2013, 20:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А педофилы и маньяки типа не люди? Эх, кааак я люблю такие "исключения": свет есть добро и благость, любовь и милосердие, но зло мы должны победить, поставить на колени и зверски уничтожить. |
||
Савитри |
Дата Aug 28 2013, 20:12
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
А что?)) Может я хочу быть борцом за справедливость? =lol= Дочь нашей знакомой чуть было не украли возле школы. Просто увели за руку. Мне даже страшно такое представить. Хорошо, что она как раз в этот момент проезжала рядом... И опять же. Я ведь не написала, что их нужно убить. Кастрировать тоже подойдет. И пожизненное. |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 32 33 [34] | Нова тема |