Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Цитата (Angel of Despair @ May 5 2006, 15:24) |
Вот тебе отзыв ты меня убедила читать другие фики а не только ГП так что поздровляю |
Цитата |
- А через парадные ворота – не вариант? – непонимающе сказал Джеймс. - В таком виде - нет. Да меня же повесят сразу, и вас тоже! - Э, нет, нет, Люсия! Постой! Ладно, тебя повесят, ты, якобы, подрываешь уровень нравственности, водя к себе полуголых красавцев, но а мы-то при чем? – спросил Джеймс. - Вы – чужестраники. Сейчас Шотландия воюет со всеми близлежащими странами. Тем более, Джеймс, послушай, как ты разговариваешь! Слишком свободно, да и мнение у тебя… довольно таки… ну.. не то чтобы странное, просто… слишком своевольное! За такое наказывают! - В нашем веке это приветствуется, - хмыкнул Джеймс. |
Цитата (мята @ May 11 2006, 08:29) |
А потом этот сосед продает кукурузу, а ее в Шотландии 13 века не было. А все остальное весьма прикольно и читается захватывающе. |
Цитата |
А картошка была ли там в 13 веке? |
Цитата (мята @ May 14 2006, 14:38) |
"...Джеймс сидел на полу, облокотившись спиной к стене. ..." Все остальное отлично. И уже начала ждать следующей главы. |
Цитата |
облокотившись спиной к стене |
Цитата (Lusia @ May 17 2006, 15:27) |
Симпотишно,мне понравилось как Джеймс с тем графом общался.... :D Пииииши давай,не будем отвлекать по глупостям... :) Умничка.....Становится все интереснее.... |
Цитата |
Я те дам, отвлекать глупостями! Я ж только ради отзывов и пишу!!! |
Цитата (Evil lady @ May 21 2006, 13:36) |
Джейн, пожалуйста, пиши скорее проду! :) |
Цитата (Светланка @ May 22 2006, 14:17) |
А ты пиши сразу в комп... Пожалуйста!... |
Цитата (Lusia @ May 25 2006, 18:08) |
Ой Джейн,я еле залезла на этот форум...все какие-то ошибки..... Пиши родная, очень жду....Ща дочитаю эту главу и начну критиковать(шутка).Ты прекрасно пишешь...но ты и лентяйка дорогая.... [:-} |
Цитата (Светланка @ May 26 2006, 08:41) |
Жду недождусь продолжения. |
Цитата (Светланка @ May 28 2006, 18:15) |
Неужели завтра начинается новая неделя?! Скоро уже прочитаем новую главу. :) |
Цитата (Светланка @ Jun 4 2006, 20:55) |
Джейн Смит, неделя кончается, а новой главы так и нет. Так не честно! =sad= |
Цитата (Светланка @ Jun 4 2006, 21:12) |
Спасибо, а то как-то скучновато даже стало, уже 2 раза перечитала, в третий раз неохото. |
Цитата (Lusia @ Jun 7 2006, 10:29) |
Джеееейн!!!!!!!!Ты где там???????АНУ НЕ ЛЕНИСЬ!!!!!!Школа закончилась,что еще делать?! |
Цитата |
Укушу, если не будет |
Цитата |
У Джеймса от такой улыбки мурашки по коже пошли. Толпой. |
Цитата (Светланка @ Jun 10 2006, 08:18) | ||
Над этой фразой очень долго смеялась. |
Цитата (Светланка @ Jun 15 2006, 17:12) |
Я уезжаю 20 июня. Только, думаю, с твоей-то ленью ты не успеешь. |
Цитата (Glory @ Jun 23 2006, 01:01) |
Короче, я требую продолжения банкета!!)) |
Цитата ((DE) Jane Smith @ Jun 18 2006, 14:17) |
мята, надеюсь, ты мне не льстишь. :D Ну что я могу сделать? Ну лень моя родилась раньше меня... Хе-хе.. Мама виновата, надо было меня сначала выпустить. ^_^ |
Цитата (Evil lady @ Jun 27 2006, 10:08) |
Джейн! Ты нас всех убиваешь отсутствием проды! Давай, выкладывай скорей главу. И не вздумай забрасывать фик! :-E |
Цитата |
мна приехала!!! Но новые главы не выложу... инет дома сломался, щас у подруги... постараюсь в ближайшее время выложить |
Цитата (Jane Smith @ Oct 17 2006, 14:48) |
Спасибо, Светланка, за поддержку, носмотрю никто больше не читает. Наверно и нет смысла дальше писать... :( |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |