Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Reich |
Відправлено: May 8 2006, 09:49
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
*Black Lady* Молодец! Ты определила характер парней так, как я и задумывала! Чмок тебя. Я рада, что у меня получилось передать это. :D Lusia Ты меня в краску вгоняешь... :-[ Но спасибо тебе большое за такие лестные слова. Извините, что новую главу не выкладываю, просто у меня компьютер был сломан три дня, а ещё я заболела... Так что, надеюсь, вы меня понимаете. Желания что-либо делать просто не было... Но постараюсь завтра влыожить главу. :) Всех чмок! ;) |
Гедда Габлер |
Відправлено: May 8 2006, 13:35
|
Offline Ушла в отставку Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 |
Будем ждать... B) |
|
Reich |
Відправлено: May 10 2006, 07:42
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Извиняюсь, что не выложила третью главу вчера, как обещала... просто вчера мне было со-овсем хреново. В обморок два раза падала :-X Но сегодня я более или менее в порядке, поэтому и выложила главу. И ещё кое-что.... У меня к вам просьба! Напишите пожалуйста, какой фрагмент из всех трех глав вам больше всего понравился. Плиз, мне бы очень хотелось это узнать. :) Всё, как всегда жду отзывов, критики и понравившегося фрагмента! Це повідомлення відредагував Джейн Смит - May 10 2006, 07:46 |
Cupid With a Projector |
Відправлено: May 10 2006, 13:46
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Извиняем, ты главное попровляйся. не болей...:) Очень интересная глава...история проскальзывает...а я её уважаю и люблю)) Всё очень складно...мне понравилось..)) Больше всего из персонажей мне нравится Джеймс. потому что он вот такой простой...смешной...и вечно всякую глупость морозит, в которой есть доля правды..он похож на меня помоему) Любимый эпизод, даже не знаю....всё у тебя складно очень...мне нравится всё, что связано с Джеймсом. А ты не читала мой фанфик мелкий такой..почитай...там не приключение правда, но твоё мнение я бы хотела знать)) Жду продолжения;)... |
|
Гедда Габлер |
Відправлено: May 10 2006, 16:50
|
||
Offline Ушла в отставку Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 |
Воть ето место мне сильно понравился :D особенно то,что Джеймс говорит "ладно,тебя повесят......." Оч интересно почитать....Охх девушка обалденно Вы пишете.... @}>-- ЗЫ:Выздоравливай скорей!!На природу прокатись...И свежим воздухом подышешь,и вдохновения больше будет... :) |
||
|
мята |
Відправлено: May 11 2006, 08:29
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Если не обидишься чуточку покритикую. Не по существу. На самом деле мне пока очень нравится. Просто в самом начале у тебя небольшая путаница с временами глаголов, то настоящее, то прошедшее. А потом этот сосед продает кукурузу, а ее в Шотландии 13 века не было. А все остальное весьма прикольно и читается захватывающе. |
|
Reich |
Відправлено: May 11 2006, 14:04
|
||
А картошка была ли там в 13 веке? Я в такие подробности не вдавалась... Во всяком случае, это ведь художественное произведение и совершенно не основано на реальных событиях. Кроме того, Шотландия получила независимость совсем недавно... где-то в 2004 году, а не в 1762 году после войны. Они часто воевали, но Санта-Грин так и осталась Шотландской деревней, просто на границе с Англией. Я не следую истории, просто мне так захотелось, чтобы они в Шотландии оказались! :D Мята, спасибо за то, что потратила время и прочитала моё творение, мне очень приятно, что несмотря на мелкие ошибки тебе понравилось. ;) |
||
мята |
Відправлено: May 12 2006, 09:25
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Смешно, но на картошку я внимания не обратила! Про кукурузу... я просто читаю сейчас одну книжку о растениях, там была тема про маис, вот мне она и бросилась в глаза. А история вообще не мой конек, но фентези о средневековье обожаю. Каждый день проверяю не появилась ли новая глава.(А я ж тебя наверное еще и отвлекаю! Сорри!) Ждем-с! |
||
|
Christina Hollywell |
Відправлено: May 13 2006, 21:16
|
Offline Мастер Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 |
девушки) Про картошку и кукурузу) по истории позавчера учили, что еще древние индейцы выращивали кукурузу - то бишь маис. Примерно в 13-14 веке. Так что, Джейн, у тебя анахронизм - лет эдак 50 %) А что насчет картошки - она попала в Европу горааазздо позже, чем маис. Европейские леди украшали цветками картофеля свои прически - и это позже, чем 13 век. Примерно 15. Так что вот так %)))) А если по фику - ошибки есть, но читать довольно мило. порадовала фраза еще с 1 главы "перекривлянием друга друга". Я, конечно, понимаю, что это такое, но есть ли такое слово в русском литературном языке... И еще "обегали" - пишется с одной б |
|
Reich |
Відправлено: May 14 2006, 09:24
|
Christina Hollywell Спасибо, что птратила время и прочитала мой фик. Во всяком случае приятно. :) А насчет картошки и кукурузы. Боже мой, так ли это важно? Кстати, выкладываю 4 главу и жду новых отзывов. :) |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |