![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Melamory Blimm ![]() |
![]() |
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Джейн! Ты нас всех убиваешь отсутствием проды! Давай, выкладывай скорей главу. И не вздумай забрасывать фик! :-E |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:47
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
ты читаешь мои мысли, сестренка. Я уже хотела его забросить :( эх, правда.. что-то пистаь уже надоело... Ну, я все же, наверно, его допишу. Обязательно... Ради своих любимых читателей ^_^ Спасибо всем большое, что так мну поддерживаете. мята, спасиб, солнц, за напоминание. Мну приятно)) ^_^ Glory, писателем стать не думала, но сейчас всерьез подумаю)) Правда. Мне, конечно, нравится писать, но мне нужен год, чтобы написать книгу. как минимум)) Из-за моей лени... Мна оч рада, что тебе понравилось) Насчет имен - правда. Мну аж колбасит от всех имен, которые начинаются на Дж.. :lol: Так уж и быть, вы все мну уговорили... я напишу проду)) на следующей неделе ждите, не раньше)) |
||
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Jun 28 2006, 06:28
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Буду ждать. :) |
|
Glory ![]() |
Відправлено: Jun 28 2006, 09:38
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Ждем-с =girl_devil= |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Jun 28 2006, 12:04
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
классно |
Reich ![]() |
Відправлено: Jun 30 2006, 13:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Дорогие мои читатели, вы уж меня простите, но я уезжаю в отпуск, по ходу ^_^ Поэтому новЫЕ главы ждите в августе! Обещаю написать несколько глав, но не обещаю, что конец будет готов) В общем, ещё раз искренне извиняюсь, и очень надеюсь, что вы поймете меня и поддержите) Голосованием, когда будет конкурс :D Всех люблю и целую! |
Shadow ![]() |
Відправлено: Jul 23 2006, 06:52
|
Offline![]() аффф........ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 16898 Реєстрація: 23-May 06 ![]() |
Джейн, все ждут дальнейшего развития событий...и я в том числе :-[ Выгляни в окно, возможно там уже стоит митингующая толпа фанатов твоего творчества... %) |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 12:21
|
мна приехала!!! Но новые главы не выложу... инет дома сломался, щас у подруги... постараюсь в ближайшее время выложить :-[ |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 12:24
|
||
Вот это облом!!! :( |
||
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Aug 30 2006, 08:00
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Jane Smith, хватит уже откладывать! Давай быстрее! Терпение кончается, честное слово! |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |